炎热的夏天作文150字
温柔的春姑娘走了,淘气的夏弟弟来了。
他可真淘气呀!他时不时就飞到天上,用力踩着云,下大雨了!我们没带雨伞,正在外面玩,害得小雨伞跑来跑去。因为一会儿下雨,一会儿马上就天晴了。他还经常偷偷的关上太阳公公的电扇,害得太阳公公热得喘不过气来。这时,我种下的向日葵宝宝也长出了花盘,每天都在给太阳公公伴舞。现在终于放暑假了,我和伙伴们几乎每天都在外面一起做游戏:捉迷藏、比爬树、玩滑板等等;太阳公公看着我们玩得这么开心,笑**地注视着我们。
夏天真有趣啊!我希望永远是夏天!