描写夏天的作文450字
有人喜欢春回大地的春天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我最喜欢这迷人的夏天了。
夏天是欢乐的。在周末,我们可以去大海里畅游,可以去河里抓小鱼,还可以在树荫下荡秋千。
夏天是炎热的。每当你出门时,太阳就会把你晒得满头大汗,而且还可能把你晒成黑人呢。但是,我们可以脱掉那些厚厚的衣服,这样做事就方便多了。
夏天是神奇的。太阳原本在高高的在天空中挂着,突然,就有可能下起雷阵雨。每当此时,我就觉得天空像一个魔术师一样。
夏天是悠闲的。每当我们回到老家,就可以去对面的池塘钓鱼,还可以躲在阴凉的树底下睡一个凉爽的、舒服的中午觉呢。
夏天是五彩的。夏天,有粉色、白色的荷花开了,金黄色的向日葵绽放了,还有紫色的牵牛花,也吹着小喇叭,浩浩荡荡地开了。真是美丽极了!
夏天是吵闹的。一到夜晚,你出去散步的时候,你就会听到很多青蛙“呱呱”的叫声,就像在开演唱会似的。
夏天真美啊!