炎热的夏天作文150字
有百花盛天的春天,有瓜果飘香的秋天,有白雪皑皑的冬天,而我最喜欢火热激昂的夏天。
白天,太阳把地面烤得热滚滚的,小朋友们再也爱不了这样的天气,有的走进空调查屋里再也不肯出来了,有的去游泳池里游泳,还有的去买冰棒吃。
公园里,树木绿叶成荫,花儿向我们点头,池塘里一大片荷花开了,让我想起了“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”这名诗,鱼儿把荷叶当成伞在下面快活地游来游去,捧起一朵朵很美很美的水花。
夏天虽然没有春天的百花齐放,没有秋天的花果飘香,更没有冬天的白雪皑皑,但它有独特的美,我爱这绿树成荫的夏天。