描写小鸟的作文300字
春天的早晨,火红的太阳像气球高挂在天空上。白云在天上自由地飞翔,天空碧蓝碧蓝,像被谁用水清洗过。风儿抚摸着大地,那是多么清爽啊。
小红来到公园,他觉得这里的环境非常好。这里的空气新鲜,花香扑鼻而来。大树枝繁叶茂,树叶碧绿,风儿吹过,树叶沙沙沙的唱着歌。露珠在小草上闪闪发光,蝴蝶在花丛中飞舞。蜜蜂在采花蜜,小草在大地母亲的怀抱里给大地变着色彩。
有几只小鸟在小红身边转来转去,小红弯下腰,长长的辫子落在草地上。有几只小鸟在小红的辫子上玩蹦极,有的在小红的手臂上玩滑梯。有的在小红面前跳来跳去,好像在跳舞。还有的飞到小红的背后小红一转身他又飞到小红的前面好像在和小红玩捉迷藏……
小红和小鸟的一天是多么美好啊,他们的笑声传遍了整个公园。