描写夏天的作文300字
你经历过喜出望外吗?你经历过心花怒放吗?你经历过心潮澎湃吗?我说:“我都经历过。”
那个夏天,我代表陕西省去了北京,参加了全国演讲与朗诵比赛,看着从各省来的代表选手,我那颗七上八下的心忐忑不安。
相信自己一定会脱颖而出,任何事经历也是一种收获,相信自己。
在上台时,我发挥自如,取得了全国第一名的好成绩,台下响起了热烈的掌声,掌声如春雨滋润了我的心田,掌声如雷,春雷振奋人心,这是对我的一种肯定,一种鼓励。而在决赛进行后,我还要在十万人当中争取全国十佳的名额,只有十个名额,我来到了荷花厅,我心里一直在给自己打气,最后经过激烈角逐,我进入了前十,最后开始颁奖了,又一次让我心潮澎湃了,我的内心似大鼓,我一连上去领奖,一股清风徐来。
那个夏天,我经历了最难忘的时刻,那个夏天也是我最激动的时刻,我永远不会忘记那满载着我的荣誉的夏天。它将激励我永远前行!