描写夏天的雷雨作文300字
轰隆隆,轰隆隆,雷声响了。惊醒了睡梦中的我;哗哗哗,哗哗哗,夏天的雨落了,小树苗被洗的干干净净,庄家喝足了水,伸直了腰,这样的雨天它们最喜欢。
才下过几阵蒙蒙细雨,乌云就密盖了整个天空,于是,噼里啪啦的大雨就落了下来,落在地上,乒乒乓乓;落在阳台的栏杆上,咚咚咚咚;落在汽车的棚顶上,嗵嗵嗵嗵;雨从天上落下来,落在了马路上,汽车来回跑,溅起了朵朵水花;雨从天上落下来,落在天井,像一串串珠帘;雨落在小河里,像散落的珍珠,激起层层水波纹.........
今天的大雨让天气变得很凉快,空气也比较清新,让人感到很舒适。今天的大雨下的时间太久了,我们只能呆家里不能出门。伴着大雨的雷声,震耳欲聋,听起来很恐怖。伴着的大雨的乌云一会儿飘来一会儿飘走,让天空变得忽明忽暗。今天的大雨有可能还会引起低洼处的塌陷和积水,所以在外面的人们要十分小心,尽可能不要在户外活动。
奇怪的雨,奇怪的天,我写博客的时候天还是黑的,一转眼,我的博客要写完了,天却清亮起来,变化真快!