描写夏天的作文300字
春天悄然地过去了,烈日炎炎的夏天走进了我们的校园。
大地好像是被放在了火盆上,但是我们的校园却是一派生机与欢乐。
夏天的校园是一片绿色的海洋。走进校门,就会看见教学楼东面有一排高大的柳树,它那嫩绿的树叶和粗壮的树枝向四周伸展开,好像一把绿色的大伞。晴天为我们挡住火球似的太阳的光,雨天为我们遮住倾盆大雨。我们的校园里还有些小草,一场雨过后,草上就会出现许多水珠。在阳光照射下,一粒粒水珠就像一颗颗珍珠,放射着五颜六色的光芒。
夏天的校园弥漫着一股香气。校园中有一个大花坛,里面开满了各式各样的花朵,花朵里飘着阵阵清香,逗引来许多蝴蝶,孩子们一看见蝴蝶都兴奋地去抓,校园里充满了欢声笑语。
夏天的校园景色真美呀!我爱夏天的校园!