描写未来的笔作文300字
今天我在哆啦a梦的口袋里拿出一支笔,这支笔看上去和普通的笔没什么区别,可它用处可大啦。
一天,我放学回家,特别想睡觉,突然,我从哆啦a梦口袋里拿出来的笔一下子飞到我的头上,使劲拉我的辫子,拉着我辫子的方向是课桌,意思是叫我写作业,这支笔还会说话,我不想写,这支笔就在我旁边不停的叫,我有精神了,就立刻把作业做了。
有一次,我的书和本子都忘记在家,我就来上学了,这支笔从我书包里跳出来说,书和本子都落在家里了,这支笔说话的声音只有我能听见,在我旁边的同学一点反应也没有。
笔说我的书和本子落在家了,我不相信,就打开书包找,真的,书和本子都落在家里了。
晚上,妈妈回来了,开门的声音把我吵醒,才知道这原来是梦。