描写夏天的作文300字
春天随着落花走了,夏天披着一身绿叶在暖风里欢快的走来。
夏天的花园,弥漫香气,各色野花都开了,红的,紫的,粉的,黄的,五颜六色像绣在一块绿色的地毯上的灿烂图案。最美丽的是石榴---远望,它像一片熊熊的烈火,又像黄昏升起的红艳艳晚霞。
夏天的游泳馆,回落着孩子们爽朗的笑声。“扑通!扑通!”许多小朋友跃入水中,像调皮的小金鱼游来游去,显得特别活跃。
夏的池塘,更是热闹非凡。荷花姑娘红着脸;荷叶上滚动着晶莹的露珠;蜻蜓弟弟绕着荷叶飞来飞去。瞧!青蛙正举着莲蓬呱呱的叫着呢!好像在说:“这是夏姐姐送给我的大话筒,我可以尽情地歌唱啦!”
夏的夜晚,多么美丽,天上闪烁的星星,点缀着宁静的夜空。咦!草丛里怎么有“沙沙”的动静?原来大家在玩捉迷藏呀!
夏天是美丽的,夏天是宁静的,夏天是快乐的,我最爱夏天!