4月18日星期六晴心情:不错摇着那两只来回晃动的小海豚,想起了昨天的极地海洋公园,真是大有收获啊!
记得:在鲸豚剧院,那两只可爱的小海狮,两只小海狮很聪明,还很可爱,只要有和它心意的事,他就用小手拼命的拍掌,如果他不喜欢,他就使劲摇头,手还不停的甩,观看的人排山倒海的掌声响彻云霄。还有几道简单的数学题,不会做就呆在那一动不动,就像一个耍赖鬼,而会的话,就兴致勃勃的走上前去,选择一个正确的答案,而每次都能回答,赢得观众的叫好。最厉害的还是他俩的水中表演,一起跳入水中,身体呈弧形,以一个最优美的动作跳进水里。观众们放下手中的东西,全都把手拍红了。那边还有北极熊,毛色像雪一样白,又像在牛奶里泡的那样。它用爪子拼了命的刨土,土上挖了一条深深的沟,身体抖一下,身上的毛就抖一下,让在场的人齐声叫好。“好可爱的北极熊。”“毛毛看上去好软哦。”“太好玩了。”哦,极地海洋公园里有许多有趣好玩的生物,真是个千姿百态,美不胜收。
这次的极地之旅,像是周进了南北极,真是有趣无比,让我收获了许多,看到了许多。极地海洋公园真好玩!