窗外细雨绵绵,令人无法静下心来。此时,总会出现一些熟悉的背影。虽然他们不认识你,但你却可能认识他/她们。
微风
在学校中总是会有一些熟悉的身影从你的身边走过——保洁阿姨。无论刮风还是下雨,她们每天都会早早的来到学校,将校园打扫得干净又漂亮。当我们进入学校时里面成为了我们的天堂。总是因为一些错误使美丽的校园无法那么焕发容光。保洁阿姨便任劳任怨的继续打扫,我觉得学校得美丽是因为保洁阿姨在里面播洒了汗水。她们的汗水是有魔法的,仿佛像是一个梦想,促使着她们继续前进,直到当校园干净为止。
在**下讲话同学们总是说应该要向保洁阿姨们致谢。但是真的有同学去说过谢谢吗?我想对她们说一声谢谢,谢谢她们可以使我们有一个干净整洁的环境学*。微风轻轻的吹过了保洁阿姨们的脸庞,仿佛像妈妈的手轻轻的抚摸着——。
冬天的一缕阳光
冬天的早晨当一缕阳光刚透入到学校,校门就打开了。开门的人是保安叔叔。他们每天都早早的来到了学校,怕学生在门口等着急。有时他们连饭都顾不得吃就来了。
记得有一天,保安叔叔给我们展示了他们的本领。一位保安叔叔当坏人,另一位保安叔叔便拿出防恐工具,很快就将他制服捉拿下,使我们佩服不已。也是因为如此所以我们在学校里非常的安全,使我们可以在里面好好学*。
谢谢你们!保安叔叔如果不是因为你们学校可能就不会那么的安全。因为有你们的存在校园里便充满了欢乐——。
因为有你所以世界是和谐的,因为我们的存在,所以生活充满欢乐!