在挑战中成长作文
俗话说:“人只要有上进心,这就能称之为智者,人只要有爱心,就能称之为善者;而人只有可以挑战对手的心,就能称之为勇者。”我就是爱挑战对手的勇者。
挑战可以让你有上进心,变成智慧之人;让你有爱心,去珍视你的对手,变成善良之人。
我愿意挑战。当别人问我:“来,咱们比一比,谁更厉害!”我会毫不犹豫地回答:“比就比,谁怕谁呀”我曾在书法班上,与老师比谁的字写得漂亮。有人说我是班门弄斧,不自量力,可是,我就是爱挑战!
我喜欢挑战。别人不用问我,我就主动发“战书”,向他挑战。我在大连的海滩上与一位素不相识的老外比赛,看谁的英语说得流利,当然,跟老外比外语,切!自取其辱!可是我就是爱挑战。
我热爱挑战。和擅长游泳的姐姐比赛游泳,姐姐说:“我让你5秒钟!”“我不须要你的同情!”我回答,不用我说,也应该知道结果,我输得心甘情愿。可是,我就是爱挑战。
我酷爱挑战。在青岛游乐园玩妈妈看到就晕菜的蹦极。我的心理也是惧怕的,但是,没有试过怎么知道它的性质,我刚下来,就吐在垫子上。可是,我就是爱挑战。
我深受挑战。上鬼屋,玩攀岩,和虎豹同笼……成了我成长中不可分割的一部分。
大家都来挑战吧!它使你疯狂!
大家都来挑战吧!它使你胆大!
大家都来挑战吧!它使你成熟!
挑战你的对手,挑战你的极限,让你变成勇者,挑战使你迈入一个新的台阶。
身边无处不在挑战。我如一个登山者,挑战山顶。如今,我已经登上了山顶,走向了成熟。
勇者就是这样炼成的!