今天上午我去参加钢琴比赛。
我坐在汽车上,脑袋里出现了一副美丽的画面,高高的舞台上亮着五颜六色的灯光,摆着一台被擦得闪闪发光的白色三角钢琴,还有两只水晶做成的天鹅,头上戴着金色的王冠。我穿着一条华丽的红裙子走上台,开始了我的演奏。这是多么美妙啊!
可现实并没有我想象的那么美妙了。我走进音乐厅,一台红色的钢琴映入眼帘,同时进入眼帘的还有一台白色的双排键。我还没来得及思考这是为什么呢,就看到了李雪菲!我立刻朝她跑去。
考官的声音响起:“请49号选手上场!”我立马就走了上去。当我开始弹奏时,我听到了优美的琴声,这声音令我心旷神怡。演奏结束后,我的心像小兔子跳跃一样,十分紧张,紧张着我的结果。当我收到结果时,除了节奏是较好之外,其他都是好。真是太棒了。
我想对自己说:“失败是成功之母,如果我失败了九十九次,那么第一百次就可能会成功。加油吧!”