美妙的自然之声作文300字
提起声音,人人皆知。只要你用心去听,就会感受到。
春天来了,池塘里的小鸭子在嬉戏着,它对我说:“咱们一起玩吧!”春天是小燕子飞回来的时候,小燕子边飞边说:“我要飞回北方了!”不知什么时候,雷阵雨来了,像一个歌唱家在唱高音部分,有像一个歌唱家在唱低音部分。
春去夏来,树上的知了在“知了,知了”地说:“我太热了,热的我都快被太阳给烤熟了!”青蛙兄弟们在池塘里“呱呱”地合唱着一首首高亢激昂的交响乐曲。
炎热的盛夏过去了,迎来了凉爽的秋天。大雁要从北方飞到南方了,临走时,他对我们说:“我们就要飞向南方了,明年的春天再见面了,拜拜了!”
寒冷的冬天又到了。我刚出门时麻雀叽叽喳喳得对我说:“外面是很冷的,你要出去,得多穿点衣服才行,要不会冻住的!”听了小鸟的话,我赶快去加了些衣服。
大自然的声音如此美妙,是某些乐器演奏不出来的。