美妙的自然之声作文
大自然的声音非常奇妙,尤其在炎热的夏夜,只要你用心去聆听,一定会有新的发现。
夏夜,池塘里的青蛙放声歌唱,就像一只乐队在演奏。不知道是哪个淘气的孩子在打水漂,向池塘扔了一块石头,“啪,啪”两声,演奏声戛然而止,池塘边的柳树上,一只大鸟被吓得飞出了叶丛,一声鸣叫划破了夜空。一阵暖风吹过柳叶和庄稼沙沙作响,远远听去,仿佛下起了小雨,美丽的夏夜给我们带来了天籁之音。让我们用心去感受吧!大自然带给我们的声音丰富而奇妙,小河那哗哗的歌唱,空中一声声的雁鸣……
自然之声是最美的,不用勾勒,不用渲染,是最纯朴的。