我家有一只熊猫兔。
它长着一双黑色的眼睛,像两颗黑色的珍珠不停地转着。它还长着一双长长的黑色的耳朵。有时候,它一只耳朵高高翘起,而另一只却低低下垂。另外,它还有一身白色的绒毛,不禁让人想起兔毛大衣。
每当它饥饿时,它就会用它那两只硕大的门牙咬住那铁笼,使劲地摇晃。随后,它便装出一副可怜兮兮的样子,望着我们。我们全都觉得它太可怜了,所以每每都会给它食物。
最*,我们可爱的小兔子不爱吃食了,就连它最喜爱的胡萝卜也不吃了。原来,是我们喂的东西太多了,我的熊猫兔积食了。我们决定让它少吃。果然,第二天,我们的小熊猫兔又欢蹦乱跳了。
我非常爱我的小熊猫兔!