我最开心的一件事就是去动物园玩。
星期天,我和爸爸妈妈一起去动物园玩。 到了动物园的大门口,我看见了许多动物雕像。妈妈买好了票,我们往里面走。马上就要见到小动物了,我很开心。我们刚进门口没多远就看见有好多只小浣熊在树枝上爬来爬去,我悄悄走过去,小浣熊就跳过来,我轻轻的摸了摸它的头,它又乖乖地回去了。
我们继续往前走,忽然,我看到几只小猴在做各种各样的动作,有的在互相挠痒,有的在用尾巴钩住树枝荡秋千……我扔了一粒瓜子给小猴子,小猴子腾空一跳就抓住了瓜子,它可真厉害呀!
我们继续往前走,前面有一座山,山的脚下写了两个字熊山。我一见乐坏了,兴冲冲地爬到了熊山上。山上有卖熊专门吃的苹果,在我的恳求下,妈妈给我买了一盘苹果。我从盘子里随便拿了一个苹果,往下一扔,苹果还没落地,一只熊就张嘴接住苹果,一口就吃掉了。我又扔了一块苹果,可是一不小心就扔到了水池里,但那些熊并没有嫌弃,它们还是争先恐后地冲进水里去抢那块苹果,有趣极了。
接下来我们还去看了:老虎山、长劲鹿、小黑羊、海豚表演……天黑了,我们也玩累了,于是依依不舍地离开了动物园。
这就是我最开心的一件事!