朝阳作文800字
今天,听妈妈说,欣欣要来朝阳公园,我听了,欣喜若狂,便迫不及待地坐上公家车,前往朝阳公园,一路上,心里想着:好久没有见到欣欣了,不知道她到底是胖了,还是瘦了?比我高了多少......带着这些疑问,我想了好久好久。一下车就直奔朝阳公园大门口,无意间发现欣欣和阿姨早已站在门口等着,面带微笑朝我们而来。
看到欣欣后,我又惊又喜,真是应了那句古话:有朋自远方来,不亦乐乎!我俩说说笑笑,不知不觉来到广场上。眼前热闹非凡、人山人海,活泼欢快的巴西歌在耳边回荡着,优美的巴西舞,将热情高涨的人们带进了一个快节奏的境界里。
接下来,我们又看到了俄罗斯国家带来的表演,一开始,先是国王面带微笑地坐在一辆金灿灿的马车缓缓驶入广场中央,后面跟着漂亮高贵的公主,高大魁梧的卫士,作恶多端的巫婆。前面是一名英勇无比的勇士,手握长剑不断地向观众挥舞着,在为国王开路。尤其是他们身穿华丽色彩的服装,让人们回到了上个世纪以前的俄罗斯,真使人大开眼界,回味无穷啊!
随后,我和欣欣来到了鲸鲤大赛中钓鱼,一听到钓鱼,我们俩就激动万分,在走的过程中,我们一直在路上说个不停,说好了一会在钓鱼的过程中进行一场比赛。一进去,我毫不犹豫得来到了钓鱼的地方。我们领了鱼竿和鱼饵,才发现,在垂钓区有一片鱼很多的地方。我们二话没说。立刻来到那里去钓鱼。刚开始,欣欣连着钓了三条小雨,而我却两手空空,一条鱼也没有上钩,看着欣欣桶里那三条快活地游来游去,再看看自己桶里的半桶清水,不免的有些心灰意冷。就在我有些失望的时候,我忽然发现一条金灿灿的大鱼咬住了我的鱼钩,我一看它咬紧了,猛地一提,哈哈,一条大金鱼被我钓上了!可是,我刚开心了一会儿,就想:欣欣都钓三条了,我才钓一条,我要赶紧追上她。我发现,将鱼竿一动不动的,等鱼咬紧,就马上提上去,就这样一直钓啊钓,桶里的鱼儿在不断增多。半个小时马上就过去了,我们依依不舍地放下鱼竿,一看,我钓了十一条,欣欣钓了三条,可真算得上是满载而归呀!
可是快乐的时光总是短暂的,没过一会儿,我们就各自回家了,这一天在朝阳公园玩得可真是快乐呀!