在一天的一个午后。阳光透过玻璃暖暖的射进来。我打开作文本在上面轻轻的写上两个字——父亲。作文本发下来以后随手扔在家里。
同样的一个午后,父亲翻开我的作文本,他快速的浏览着,突然,父亲的目光定格在那篇名为《父亲》的文章上。他坐了下来,拿着本子仔细的看着。秋日的阳光毫无保留的洒在他的身上。猛然发现父亲的黑发里乏着几丝银光。心里很难受。尽管父亲的腰依然挺的很直,但额上深深的皱纹暴露了时光的流逝,黑发里的银光显示了父亲的辛勤。
正欲说点什么,突然父亲的眼里闪过一种奇妙的光。尔后,他起身说:我读完了。他一惯严肃的脸上浮现出难以抑制的笑意。他走出书房,走到客厅。几缕阳光射过来,给他勾出了一个金色的剪影。他又拿起我的作文本,看了起来。父亲的眼睛里再度发出一种金色的光比阳光还要明亮。
伟大的爸爸妈妈!你们辛苦了!我爱你们!谢谢你们!(爸妈世界上最伟大的人)_300字
世界上有一种爱,她是无私的,这就是:母爱!有一“种”人是伟大的,这就是我们的父母亲。他们为我们所付出的一切一切,从没想过要我们回报。他们耐心的引导着我们前进的方向,让我们走向正确的道路,开阔一片属于自己的新天地;他们一直照顾着我们,让我们快乐的成长,生活的有滋有味,也是为了这样,他们为了我们而奋斗了多年,他们从没想过自己;都是为自己的儿女。我的爸爸妈妈,他们也是如此,自从有了儿女,他们就背负着一种重任,无论做什么,他们所必备的一个观点就是:为儿女着想。好的留给儿女,他们却……他们为了我们的生活比他们更好,他们真的是竭尽了全力也为我们而付出了许多许多!爸妈的爱,高于山、深如海……爸爸妈妈我很想对你们说:为了我,你们辛苦了!谢谢你们!我爱你----我亲爱的爸爸妈妈!