小学生描写春天的作文
春天的花草,随着柔和温暖的春风,手舞足蹈;花儿,换上五颜六色的新装,在花园舞会上,展现自己的丽;鸟儿,吱吱喳喳的引吭高歌,歌声响亮动听,叫人心旷神怡!
春天的雨,滴滴答答,温柔的呼唤,唤醒了沉睡中的大地。一棵棵的树,直挺挺的站立,像个坚忍不拔、高大无比的勇士,守护着青山绿水;动物们,在温暖的大地上,享受春天最热情的拥抱。
听呀!听呀!是春雷来了!春天的雷声,轰隆隆!轰隆隆!……好刺耳!是春神正在敲锣打鼓?鼓声传遍了整个大地,热热闹闹的宣布着:“春天来了!”万物都抬头仰望,用最灿烂的笑容,迎接春天的来到。