自己小学生作文
*常我是一个活泼开朗,大大咧咧的女孩子,其实每次当我上;“战场”时,却成了十足的胆小鬼。
一次上体育课老师突然说要跑1500米,一听到这顿时我就腿软了,我最不擅长的就是长跑了,尤其是七圈半更不行了。我最担心的是万一正跑着突然摔倒了,岂不是成了最后一名,到时丢人可丢大了,哎! 过了一会儿,比赛就开始了,我们全班女生和男生比,27个女生站成一排,一声响亮的哨声过后,我们快速的跑了起来,跑了六圈以后,我实在顶不住了,天上火热的太阳烤的我们满头大汗,我感觉自己快跑不动了,只见身边的同学一个一个的超过了自己。不行,我不能当倒数,不能让同学看扁我,我要加油。在最后一圈是我就开始发力,超越了一个个人,最后我跑了第六名。坐在教室里,我尝到了超越自己的乐。
这一次我战胜了自己。