自己小学生作文
也许有时会气妥,不如意,没出息,自认为没救了,大错特错了。
自己是多么重要,需要自己认真对待,去真正认识她,包括接纳!!
没有人能打败你,除了她,自己是自己的神,自己是自己心理咨询师,不信你试试。
当我真正踏出了这片天,我终于不再迷!因为我走出了乌云,走出了另片天,走上了自己的路,你还在迷茫,只因你没走上自己的道路,当你懂的释怀,你才知道,自己当初是多么傻,还记得么,自己,你的梦想,你的理想,你的努力,你的奋斗。
自己你好像忘掉了所有责任,别再觉得你自己有多委屈多憋屈,活出来,何必,别只站在阴影里面。致自己,致那些忘掉快乐小伙伴。