我叫李思莹,今年八岁了,在天津路小学上小学,我现在已经是一名三年级的小学生了。
我是一个人见人爱的小姑娘,我长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,一个樱桃小嘴儿,美中不足的是“小鼻子”有点儿大,好生烦恼啊!但妈妈说:“鼻子大有福”心里又生出好大安慰。
我的性格有点儿文静,不太爱说话,让人觉得很随和。最重要的是我有一颗宽容的心,能跟同学们友好相处。我还是一个大方的孩子,我有什么好吃的或好玩的东西,我都会主动和小朋友们分享。在家里,我也是一个尊老爱幼的好孩子,我更是妈妈的“开心果”,她说她每天下班回来,只要一看到我,心里就有抑制不住的快乐,一天的疲惫就烟消云散了。
我的爱好很多,有跳舞、画画、英语……我学的每一样,我都很喜欢,我真想我能有更多的时间,那样我还可以学我喜欢的唱歌,弹琴等等。我可爱的妹妹给我起了一个有趣的外号叫“才艺姐。”