过了一会儿,又有人发红包了,这下我可要把握先机了,于是我屏住呼吸,抬头看看大家,有的在看春晚,有的在热聊,谁都没注意!太好了!连忙伸出食指,点开红包,只见红包上的金币转了几圈,终于停下来了,结果屏幕上跳出来八个字:“手慢了,红包派完了!”看来大人们可以一心两用,看春晚抢红包两不误。我气急败坏的拍着大腿说:“都怪我手机速度慢,错过了好几个亿呀!”我气呼呼发了个哭脸表情。
有了这个错失红包的教训,我决定要死死盯住手机不放。这时,电视上正播着一个小品节目,“叮”的一声,原来是大舅妈发了个红包,这下我赶紧先下手为强,顾不得看别人了,我以迅雷不及掩耳之势,戳开红包,哇!18.8元!一个好吉利的数字,而且还是手气王!我开心得一蹦三尺高,抱着弟弟欢快地跳了起来,真是心想事成啊,太好了,太好了!
虽然我只抢到了一个手气王,但也很开心,只要参与就行,抢红包,不仅抢的是一份快乐,更是一份新年的好运气。希望这个好运气,一直伴随在我身边。