星期天早上起来,吃过早饭没有事可以做我就问妈妈,妈妈想了一下我们就包饺子吧,我和妈妈上街买点菜和面粉。
到家后妈妈把饺子馅和面粉弄好后,和妈妈包饺子,先把饺子馅放在面皮上用手把它对择起来,我照着妈妈样子做起来,一个接一个包好了我跟妈妈讲你看我包的怎麽样,妈妈笑着说小睿睿真的懂事能帮妈妈做事了是一个听话的好孩子。但妈妈把我包好的饺子下锅煮到5分钟,妈妈笑了起来我问妈妈怎麽回事啊,妈妈讲你包的饺子分家了但是没有关系你能帮妈妈做事已经很不错了。我吃到了自己包的饺子心里高心及了还受到妈妈表杨非常开心,这个星期天我过的非常愉快乐。