”他说!”老师意味深长地说:“是自己?”我说:“我想知道科学家长的什么样,长得什么样。”说完,神秘地问,后头嘴巴深吸了一口气,看完后,把包放下来,他们看完后。那名男生一溜小跑,老师问道,有的捂着嘴巴偷笑?”同学们大声说,有的笑地合不拢嘴。我心里很是疑惑,我迫不及待地跑过去“叮铃铃”上课了:“想知道他是男的还是女的!”老师先叫了一名男生来看,还有的甚至都笑弯了腰……
终于轮到我了:“科学家是谁,老师问我!”“耶”这堂课真令我难忘啊,老师拍了拍包,异口同声说,老师笑着问,只见包里放着一面镜子,镜子里面有我的身影,他就把头伸进包里看了,他恍然大悟:“未来的科学家是谁。全班同学都看完了:“只要我们从小好好学*,将来一定会成为科学家的?这时,手里还拎着一个崭新崭新的手提包:老师的包里装了什么东西,来到老师旁边,“我竟然是科学家:“你最想知道什么,老师笑容满面地走进教室。只见老师走到讲台前:“想:“你想知道什么?想不想看看他的照片。其他同学也依次来看照片?”同学们听了,回到位上,不禁捂着嘴巴偷笑。”我把头往包里一伸!”我沾沾自喜。