是我的好朋友作文350字
我的好朋友有很多,有一个对我格外的好。她是一个十分开朗、十分活泼的小姑娘,她的成绩还算可以,就是数学成绩有点差。接下来就让我给你们讲一讲我和她发生的种种事件吧!
我记得那天是周五,放学时我突然流鼻血了,还流个不停,我很害怕,这时,我的好朋友——吴珊珊出现了!她帮我去找老师,老师帮我止住了血。我心想:“吴珊珊你真好,帮我找了老师。”
还有一次,我也流鼻血了,是她帮我抄了作业,是她帮我清扫了垃圾,是她帮我装好了作业清好了书包。我有一个这么好的朋友是多么的好,我是多么的幸运啊!这个好朋友我要好好珍惜她,不和她闹矛盾,和她好好相处。
仅仅有一次,我和她闹矛盾了,因为我故意吓了一下她,她就生气了,不理我了,还拿了我的东西,直到下车才给我。我心里过意不去,就直接跑去找她,并和她说对不起。
这位朋友,我想和你说一声“谢谢”和一声“对不起”。谢谢是因为你让我感到了快乐,对不起是因为我的顽皮让你生气了。但你永远是我的好朋友。