好朋友作文350字
前一天晚上,因为感冒,肚子很不舒服。我以为没什么严重的。我一会儿就好了,所以我没在意。该洗的时候,突然觉得恶心,赶紧把垃圾桶拉过来。一拿到手就吐了。爸爸看到了,赶紧拍了拍我的背,让我好受点。看着我在垃圾里的“成绩”,心里也很不爽。后来我妈给我喝了一口藿香正气水,终于好了。深夜,我也带着“痛”睡着了。
第二天早上醒来迷迷糊糊的,头还是有点晕。因为实在没胃口,就吃了早饭。背着沉重的书包,我来到了教室。时间还早,老师也没人。我一来到老师面前,就跑到座位上,趴在桌子上。我不想动,只想睡觉。旁边的姚韩曙注意到了我,走过来轻轻的问我:“你怎么了?”我虚弱地回答:“我感冒了。”“没什么!”她关切地问:“没什么。”即使我这么说,她也很担心,直到我催促她,她才回到座位上。不一会儿,你来了,她来找我,用手摸摸我的额头,看到没发烧才放心回去。这种被关心的感觉真的很好。
中午,他们帮我吃饭,关心我的健康。有这些朋友真的很感人。
朋友在你需要的时候帮助你,在你难过的时候安慰你,在你失败的时候鼓励你。