希望的话题作文
每个人都有自己的希望,而我的希望和你们与众不同。别急,让我慢慢道来。
我只是希望自己不要太瘦,因为这是我最大的烦恼之一了。哎,直接了当的说吧,我的体重连60斤都不到,可就是不给力,去年还62斤了,现在反而越来越瘦,人人都说我是个名副其实的“豆芽菜”,害得我好烦恼。
这个希望已经在我的脑海中浮现许久,别看瘦比胖好,但是我仍处于严重瘦弱的区域中。现在的我连衣服都不好买,裤子穿得鼓鼓囊囊的,衣服穿上就好像要掉下来似的。
记得还有一次,我为了增肥拼命地吃东西,左一塞,右一塞的肚子都在哭泣,好像在说:“主人,我吃不下了,马上就要爆炸了!”结果当天晚上站上秤,低头一看,59.7斤!我大吃一惊,简直不敢相信自己的眼睛,可事实就是事实!我只好无可奈何地摇摇头。
通过这件事,我只好放弃了计划拼命吃。我觉得瘦就瘦点,胖就胖点,这是很正常的,只要我们好好学*,茁壮成长就可以了。但是我仍希望再长胖一点,否则我就变成柴火了。
哎,这就是我的希望,谁能帮帮我呢?只有我自己。