爱心的话题作文
在人生中,我们要付出很多代价,但是一种纯粹的善良是非常重要的,同时,爱情更象征着心灵的美丽。
在一个孤独无助的人面前,你需要用“爱心”去温暖滋润他的心灵,让他感到人间是有爱的,生活中也充满爱。
在一个孤独无助的老人面前,你需要用“爱”来帮助他,让老人感到温暖和快乐。让老人明白,他并不孤单,至少有一个人可以陪伴他,一个人可以给自己的快乐与他分享。
在明亮的无辜的孩子面前,你想要做的尽可能的笑容,因为笑是给孩子的礼物,打开你的心脏,并与他沟通,赢得他的心脏。让他明白,这个世界是充满爱的,生命是充满爱的,只要有一个善良纯洁的心脏,和爱心。
这个世上有太多的人需要关怀,有太多和我们没有血缘关系的人了,他或许是你的仇人,但只要放下仇恨就有颗爱心,就能够得到他人的肯定。
我希望大家能够明白“爱心”让我们把人间点缀的多姿多彩,让人间充满爱,让世界充满爱。