老师作文
由于工作需要,学校对三(6)班老师做了调整,安排胡老师为我们班的班主任。
第一眼看到胡老师您的时候是在8月31日妈妈陪我去报名的那个早上,您端坐在讲台前,手里拿着笔在做学生报名的登记工作,那时,您工作特别繁忙,但您依然有条不紊地细心地接待每一位家长,对于新老师,我心里感觉到有些好奇和新鲜。
9月1日开学了,我们面对讲台上的新班主任仔细地看了看,您身材匀称,长长的头发,红红的脸颊,戴一副眼镜,很有学问的摸样。说起话来亲切和蔼,我们洗耳恭听,您微笑的样子,我们如沐春风。您讲的课细致耐心,我们愿意和您成为无话不谈的朋友。
胡老师,相信您一定会成为我们的良师益友。我们会以优异的成绩向您汇报,让您觉得我们三(6)班是一个团结奋进的班集体,是一个充满朝气和生机的团体,是一个尊师重教的快乐班级。