您妙语连珠,像接连不断的阶梯,引领我们步入文学的殿堂。幼苗经过您的精心培育,才能开放万紫千红鲜花香满园,是您,带领我们闯进书的宝库,漫步在壮丽的知识宫殿。我们感谢您,老师!
您总是那么地默默无闻,为我们付出您的青春与精力,却未抱怨过一句。是您启迪了我们的心灵,矫正了我们前进的方向,向我们传授人生的真谛。我们怎能忘记您伏案疾书的身影,您刻苦钻研的身影,您匆匆赶来上课的身影,您细心教学的身影!您的身影,微微清风记得,满天星斗记得,校园小路记得,还有我们,我们也记得。我歌颂您,老师!
您常说:“向前看吧!就会发现,分数的阴霾下不过是短暂的雨季”。当我们徘徊在困惑和觉醒的边缘时,您总会伸出您那厚实的手拉我们一把,带领我们走向新的道路。我们佩服您,老师。
在浩瀚的知识的海洋中,老师是那勇敢的水手。当笑声轻轻响起时,您便用那教鞭做浆,引领我们在知识的海洋中前行。您肩负重任。您的工作在今朝,却建设着祖国的明天,您的教学在课堂,成就却在祖国的四面八方!我们崇敬您,老师!
老师,有一天您的两鬓会斑白,但您的青春却将百年不衰!您用您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春啊!我们怎能忘记您。加减乘除,已算不出您的所有奉献,诗词歌赋,也颂不完我们对您的崇敬!我们怀对您无比崇敬的心,在此,对您献上我们深深的祝福!