感恩老师作文
我们的一生中,一定会碰到很多的老师,“一日为师,终身为师。”这句谚语一定要记得,因为老师们不辞辛劳的把他知道的知识教我们,还付出了爱心,所以我们要常常怀着一颗感恩的心,好好谢谢老师。
我要谢谢陈老师,他在我遇到数学难题时,都很有耐心的指导我,他常开玩笑说:“你都不用头脑,动动脑吧!经过自己的思考,那个过程很重要哦!”但是说完了,他还是给了我好多提示,经过老师的磨练,我渐渐的懂得要自己动脑的重要。
我还要谢谢我的英文家教老师LILAN,她谆谆教诲的教导我的英文,让我的英文课变得很有趣,上起来好开心,我好想送她一只baby小狗,因为她非常爱狗。能够让老师教到,我好幸运啊!
就是不知道你要谢谢哪位老师呢?说来听听吧!