树叶落下作文
泪水从你的脸上滑落,触及你内心最温柔、最痛苦的角落,激起涟漪......
树说:“秋天晚了,你走了吗?”因此,树叶离开了她生长的地方,落到了树根上。在未来的日子里,她会慢慢腐烂自己。为了报答树对她的养育之恩,她不得不这样做。
叶子,掉了一块;秋天,更深一点;悲伤,另一层。冬天来了,但是春天已经不远了。叶子想。
是的,当春天再次到来时,她将再次重生。嫩绿的、刚散开的、带着清香的柔软树叶会立刻爆开人们的眼瞳。在视网膜上,有一种绿色,那么舒服的感觉。这是一种新的生活,一种新的希望,展现了生活的快乐和美丽。真的很感人。
树叶总是无声地生长,无声地成熟,无声地落下,带着一丝怀旧和一丝悲伤,在风大的日子里无声地落下。但偶尔他会随风起舞,给树献上最后优美轻盈的旋律。此时,甚至时间似乎停止了前进,四周静悄悄的,世界似乎只有她在空中跳舞。
树叶很小,出生时不会让人怜悯,会成为花朵的陪衬,会死去,不会让人尊敬,会被践踏。然而,她教会了我作为一个人应该具备的品质:安静和深远。在宁静的时候,它往往是永恒的时刻。抓住这一刻,珍惜生命,让绚丽的色彩充满生命之路。
另一片叶子悄悄地从树上掉下来,静静地,只带着一个微笑,落在地上,永远,永远......
我想把这份文件给那些心中充满希望和爱的人。愿你永远幸福快乐。