我爱树叶作文
我爱树叶,我和树叶一起写诗很开心。春天,我观察树树的时候,才发现它的叶子是那么的嫩绿,忍不住的摘了一片叶子,把它吹了起来。小鸟飞来了,它叽叽叽,叽叽叽的歌唱,青蛙也跳起来呱呱呱呱呱的唱。
夏天来了,我在荷叶上跳哇,我跳着跳着,青蛙又来了,它跳来跳去,蜻蜓也飞来了,它在空中飞来飞去。我跳累了,坐下来,蜻蜓也停在了荷叶上,青蛙又跳到了河里。
秋天来了,树上掉下来一片又很多很多洞的叶子,我捡起来看了看,觉得很有意思。于是,我就捡了很多很多有洞的树叶放到家里面,黏住再黏住,我觉得十分地有趣。所以,我就把这些树叶给妈妈看,但是妈妈却看不懂,我想这些树叶只有我看得懂。
冬天来了,树都是光秃秃的,我等到了圣诞节,圣诞老人送了我很多很多被虫子咬过的叶子。我非常开心,我喜欢叶子了!