我望着蔚蓝的天空,我的心像一泓明镜清澈的湖水。
走进教室,消息灵通的覃伟鹤悄悄地走到了我的身边,神秘地告诉我:数学老师变了!我迟迟不敢相信。我的数学成绩在班级一直名类前茅,这是和数学张老师的努力分不开的,而且张老师温柔可亲,课上是我们的老师,课下是我们的好朋友。我们有不会的题,她都会耐心地一一给我们解答。
这时,新的数学老师走进了教室,她的苗条身材格外引人注目,亭亭玉立。站在讲台上,略带稚气的大眼睛闪烁着黑宝石一般幽深的光泽,笔直的鼻梁显出倔强的性格。小嘴线分明,牙白唇红,巧舌如簧,说话象唱歌一样好听。乍一看这位数学老师**常常,与别的老师没什么特别,可以一讲起课来,却生动幽默。
虽然新的数学老师不像张老师那么温柔,可她有一套自己的教学方法,总之一句话:我喜欢我新的数学老师!