作文我的新老师初二
一位年轻、漂亮、标准的普通话老师,有时会说陕西方言。猜猜她是谁?哦,她曾经是我的语文老师、英语老师、德育老师、音乐老师和美术老师!她的教学方法很独特。去看看!
课前讲一些关于本课程主题的故事和谚语。例如,在那个道德课上,老师首先为我们分析了古代猿类的生存环境。然后,老师问:你知道现在世界上有古猿吗?它们进化成了什么?接下来,让我告诉你
在中文课上,她讲得理性而生动。用我们能理解的方式解释我们不理解的问题。在音乐课上,给我们发报纸。让我们一边听音乐一边看报纸。非常舒服!在美术课上,让我画一幅缺失的人物表情画。绘画的那一刻也需要闭上眼睛。画完画,全班同学哄堂大笑。它是什么?是人,是鬼,还是
王先生不仅有独特的教学方法,而且关心他的同学。俗话说:教师是人类灵魂的工程师。
在期中考试前夕,所有科目的老师都要求班代表宣布他们的意图:上天保佑。皇帝命令学生们完成论文。她独自为我们保留了一门课,让我们画人物和做动作。她说这是为了让我们放松肌肉和骨骼。下课后,学生们仍然不满意。看我的王老师真体贴!
你说她有独特的教学方法,非常关心她的同学。谁不佩服她?来鼓掌吧;多姿多彩的教师!