我的新老师作文
他慢慢踏上讲台,教室里的学生先是死于沉默,然后爆发出响彻云霄的笑声。比黑人更黑脸上戴着眼镜,胳膊好像能力很关键(胖),大腿比大象好,还有啤酒肚,哦不,是西瓜肚(能装十斤西瓜)。
他没理我们,上来就做了自我介绍。“我叫。”“啊?哈哈哈……”同学们的笑声使他的脸又白又红又紫你问我怎么能从他黑黑的脸上看出来。我不告诉你!
外表幽默,就开始上课了!他的言行能让学生笑得僵硬,而且是纯正的菏泽方言。“虽然我长得像猪八戒的弟弟,但希望大家都能冷静下来!”
“嘿,你太不理解我了。虽然我四高,但是血压高(嗯,我忘了后一个).但是除了这四样,我当然还是工资低!”
他还配合了很多动作,挥舞手臂,踢腿(当然不高)。当他教我们“武术”时,他一点也不粗心。自嘲和自嘲是幽默的最高境界,他显然做到了。据他说,他教了20多年英语,我当然听不懂他菏泽版的英语。而且我也知道他为什么不再教英语了(呵呵,Heep)。
虽然他一直在咬自己,但我不知道他是否经常照镜子。但我知道他是乐观的。他已经忍受了所有的困难,但他仍然乐观,所以他会自嘲。
这是我的新老师,“猪八戒的弟弟”。