我的新老师作文
我的新老师叫做陈雪梅,老师长着高高的身子她个子高高的,有着一双亮晶晶的眼睛,一头淡黄色的头发,粉色的小圆脸。 我的新老师在我的心目中是排第一的老师,每一个老师都是严厉的,但我的老师却是与其人不一,她虽然很严厉,但是我相反,我倒觉得她很温柔,很惹人喜爱。
在讲课的时候,老师用严厉的语气来叫我们,站起来回答问题,但是,我却从这严厉的语气中体会到了老师她对我们的关心,关爱,呵护。不信,你看,当我们回答问题回答对了的时候,老师她便马上露出美丽的笑容。她上课走着走那的点同学回答。当我们在老师的引导下做事的时候,老师看见我们的认真,专注,细心的时候,老师便会露出幸福的微笑,我们便高兴地大笑我们也会很开心。妈妈他们经常对我说;‘‘:“孩子,你要记住这句话,母子连心,老师也是会和学生连心的。所以,无论怎么样,你都要听老师的教诲,不能白白浪费了老师对你的一片苦心呀。’’我常常在想妈妈她们说的是怎么什么意思呢?现在,不能让她们的苦心白白浪费掉。 今天,我终于明白了,所以当老师说话的时候,我要认真听,每天要做好作业,认真复*,认真学*,按时完成作业。