我的新老师写人作文
今天是一个非常神圣的日子,因为今天是开学的第一天,这是多么令人开心的一天啊!可班级的门却将我们拒之门外!
这还要从早晨进了校门,开始说起。多么好的一天,进入校门,映入眼帘的是熟悉的教学楼,再而便看到了一个个班级门前“人山人海”,同学们都在焦急地等待着教室的欢迎,快步走到班级门前,便看见了一个个熟悉的面孔,同学们都来了!
我们便开始等待班主任,这一等就是十分钟,于是我决定去找老师,便在办公室找到了老师了,快到班的时候,她像是要说一句话,却没有开口,只是小声说了一句:“咱们有老师换了,但是我没有,还教你们。”我试探的问道:“那班主任换了吗?”老师却没再说话。
开了门之后,回到班里,我便开始思考,但不久之后,老师的一句话让我更加确定我的猜测!老师的声音刚落,便进来了一位我们从未谋面的老师,她说:“大家好,我说你们的新班主任也是你们的英语老师,我的名字叫晋坤。”听到这里,同学们都略微感到些许遗憾,但也对新老师充满期待
这位老师声音很温和,是一个非常温柔的老师,希望晋老师可以带领我们越来越好。在考试的时候,考出自己最满意的成绩!