我的新老师作文
升入了五年级,我们也迎来了新老师。南老师现在教我们语文。
她长着棕黑色的、卷卷的头发,细白的瓜子脸上长着一双弯弯的眉毛,她还有一双神奇的眼睛。别看南老师的眼睛小,可是每当有同学搞小动作时,这双神奇的眼睛总能发现并警告他。
一开始,我以为南老师是一个非常严厉的人,可我后来才发现,南老师非常地幽默。
记得开学第一天,阳光照射在教学楼外的瓷片上,闪着洁白的光芒。彩色的橡胶跑道,也被阳光照得五彩缤纷。下午,同学们都无精打采的,正巧,南老师进来后看到这一幕,对同学们说:“同学们,我们来玩一个游戏,我说什么,你们就按我说的反着来。”“太好了!”同学们个个都跃跃欲试,兴奋极了。南老师说:“站起来!”并装出生气的样子,有些同学分不清南老师是不是真生气,就忐忑不安地站了起来。“哈哈快坐下呀!”同学们都哄堂大笑,教室里顿时成了欢乐的海洋。之后,同学们就有了防备之心,没有人再出错。“叮铃铃”,随着上课铃的响起,我们也开始上课了我喜欢南老师的幽默。