我的新老师写人作文
我们三年级换了许多新老师,但我最喜欢的还是王老师。
王老师是一名语文老师,她长得很清秀,一双又大又圆的眼睛乌黑乌黑的,就像葡萄一样,她的眉毛弯弯像月牙,又像一对倒写的小括号。她的头发有些卷,像柔软的绵羊毛,很好看。
王老师的性格很温柔,她读书的时候,总是以温柔的语调读,总是沉浸在诗的意境之中,脸上现出一种奇异的神采,让人觉得她有着丰富的情感,她讲课的时候,也总是这样,使我们好像也在课文的那幅美丽的画面里,陶醉其中。
王老师批改我们的作业也是一丝不苟,从不有一点儿马虎,她会耐心地评讲我们错了的题目,然后,再让我们订正。
王老师是一名工作认真负责、爱岗敬业的好老师,这学期有这样一名老师来教我们,真是我们的荣幸,好的老师教育肯定要出好的学生。我们一定要在王老师的带领下,快乐学*,健康成长,以优异的成绩回报老师对我们的辛勤培育。
王老师,我要给你一个大大的赞!