我的新老师初中作文
这学期,我们班换了一位新的数学老师。她姓朱,个子很高,留着长头发,鼻子上戴着一副度数很高的眼镜。
朱老师是一位非常幽默的老师。有一次薛让在课堂上分神了。老师用两只眼睛盯着他看了很长时间,但是他没有反应。于是朱老师走到薛的座位上,笑着说:薛,你想你妈妈吗?”这才回过神来,薛不知道老师刚才说了什么,于是他问老师,刚才是什么问题,老师重复了刚才的问题你想妈妈吗?”突然,班上所有的学生哄堂大笑,因为刚开始上小学的是一年级的学生,当想到他们的母亲时,他们会分神。老师会问这样一个问题。薛迅速端端正正地坐下,冲老师笑了笑。你说,朱先生很幽默吗?
朱老师也是一位非常有效率的老师,他很快就批准了作业,所以老师也要求我们快速准确地完成数学作业。对于那些没有完成作业的学生来说,没有人能逃过朱先生的眼睛。
朱小姐给我留下了深刻的印象。她一直用她的行为影响着我。她应该努力学*。