科技馆作文
上周一,老师带我们到二小少年宫四楼去参观科技馆,我们先看见了机器人,机器人能翻跟头、跳舞,能做一些我们人类做不到的动作,非常神奇,看完机器人,我想我以后一定要好好学*,也要发明一些很厉害的机器人。
然后我们去看球幕电影,这是我第一看球幕电影,我真的非常高兴,看完球幕电影,老师说让我们自己找东西观察,我回头一看,看见这么多,我一个一个试了几次,我先去玩骑车,然后去玩齿轮,它是圆形的,上面有一只小熊,一转,小熊就在长方形里直走,不知道为什么,齿轮只在边上转,不在中间转,我玩完发现旁边还有一个齿轮,这个和另一个大不相同,这个是连在一起的,转一下所有齿轮就都转了,我和语文老师一起玩了一个比赛,看谁的球先到终点,最终,老师的球先跑到了终点,老师赢了,还有一个叫“旋转的银蛋”,只要一转看起来就像是立着旋转,一停下银蛋就倒了,还有一个叫“锥体上滚”,这个就是把一个锥体放到一个支架上,只要一推,这个东西就到中间的时候,然后回到原位上,如果一用力,它就会到另一边,然后再回来。
这些有的特别有趣,但是我还没有全看完,一个小时就到点了,虽然还有很多我没有看完,但是科技馆让我知道了很多知识,明年我一定还要到科技馆看看我没有看的东西,不知道明年这些东西会不会换,但明年我还要来,让我懂得更多的知识。