“叮零零”一阵清脆的铃声把我从睡梦中***。一看日历——20xx年。我迅速穿好衣服。机器人小丽马上递给我早餐——鲜红的珊瑚饼夹着碧绿的海草酱,半个鸵鸟蛋,外加一杯冰块甜橙汁。再简单不过了。
我吃完早餐,小丽早已变成一辆“新时代”碰碰车,这样的话,出车祸的机率就降到了零,碰碰车缓缓地开着,我坐在后面,(车自己会开)玩着掌上电脑,玩得不亦乐乎。
过了一会儿,我到达全国第一的设计大楼。这里的电梯十分可爱,有含羞草一样的功能。我一碰它,电梯立马把我卷了进去,“10”我按了按键。“含羞草电梯”马上把我带到第十层。我用小型望远镜观察月球,激发自己的灵感,做出一等的衣服。月球有许多洞洞,很有层次变化。不一会儿,一个大大的灵感在我的脑中茁壮成长。我带上“头盔”(这个头盔不是一般的头盔,它可以把我想的事物复印下来)过了一会儿。我设计的月之服边大功告成了。
夜幕降临,我离开设计大楼,准备去深海玩一玩。车缓缓的开着。不知不觉就到了海面上了。我吃了一小块神气棉花糖,就可以在水中自由呼吸。打开车门,“扑通”一声,我跳进海里。游了一小会儿。突然,我眼睛一亮,看见一根如闪电般的水草,因此得名“闪电水草”吃了后可以在水中游的很快。忽然,一条食人鲨游了过来。我迅速打开“幻影伞”看到它便可以产生幻觉。果然,食人鲨瞟了一眼我,就颓丧地游走了。
玩了大半天了,我已筋疲力尽。开着碰碰车,回家了。