科技优秀作文
科技,这个词对大家来说已经是家喻户晓了吧!科技,它能让人们过上更加幸福快乐的生活,让人们安居乐业、国泰民安。
但是,发达的科技也会给世界造成污染,比如,化工厂、药厂、垃圾厂等工厂,都会对大自然造成了很难挽回的创伤,他们毫不节制地往河里排放污水。源源不断地向天空喷洒死亡的气息--二氧化碳。世界上每一秒都有二氧化碳等有害气体排放到空气中,对地球造成了严重的伤害,让地球产生了“温室效应”。将来,人类可能迎来新一波病毒。
希望以后可以生产出解决这些问题的机器。
以前的上海,道路错综复杂,一旦进入了上海,就像迷宫一样绕。这使得很多饭店老板在招收送外卖的人时,还不忘细心的加上一条:本店只招收对上海市特别熟悉的员工。因为你可能一上高架,就不知道该往哪里走了。
可是现在不同了,人造卫星已升上了浩瀚的宇宙,为人们带来了简单又方便的GPS系统。如今上海广告上的招收条件的那一条,已荡然无存。
外卖小哥每天骑着电瓶车跑东跑西,再也不用死记硬背的(地)记路啦!
时代在变化,科技在进步,说不定哪天又发明出什么新奇玩意。不!不是“说不定”,是一定。