科技的作文
又见太阳高高挂在天空,阳光灿烂,天空万里无云。我们去科技馆了。
来到奇幻的科技馆后,我小心翼翼地做了一栋**凡凡的农村小房:瞧,这些瓦片多么像一只只鱼的鳞片,在阳光的照射下闪闪发亮,金光闪闪;看,这几个窗,虽然没有那么华丽,却也不失整洁,也不失民间风情;注视着,那烟囱仿佛在吐出一圈圈滚滚的黑烟……
回到家,我进下心来,抚摸着我的作品,仔细思考:学校组织我们去科技馆做农村小房模型难道不是为了提高我们的动手能力,丰富我们的课外游戏吗?希望大家珍惜学校给我们提供的大好机会,全神贯注地去完成每一个作品,顺便提高我们的动手能力……