科技优秀作文
在博物馆里,可以看见一只机器人在弹钢琴,而且还弹得很好真希望每家每户都有一只机器人。随着高科技的发达,使我们的生活越来越别有深色。在炎热的夏季里,爷爷还要顶着大大的太阳,在外面除杂草、翻谷……
在城市里,孤独的早晨,一位清理员在扫地,被大风吹的面无色淡的。手和脚被风吹得直发颤呢!
现在的年轻人都到外面打拼,都不记得照顾老人了,把老人一个人留在家里,很不安全。万一老人的疾病复发对生命是有威胁的。在家里,老人一人在家里,可以让机器人来帮助在外打拼的年轻人照料老人,时时刻刻保护老人。如果家里乱七八糟的,就让机器人打扫;老人走不动了,就让机器人来背;老人生病了,机器人带着老人从天空中掠过(把老人送到医院);老人累了,机器人帮老人捶背;老人就得无聊了,机器人陪老人聊天。
现在,我们的高科技越来越发达了,每家每户都永远机器人。它能够帮辛苦、劳累的农民们都拥有机器人,它能够帮助农民的生活越来越方便、轻松。脱去了旧年的劳苦生活。这只机器人能帮助我们做很多的事,只需要对机器人按几个键,机器人就能立刻明白你的心,也就会马上帮你完成的。
城市中,如果没了清理员就让机器人来完成,也只需要按几个键就ok了,机器人并且很快的速度完成你想做的事情,并且保证质量。
我们的生活越来越好了,经济也宽裕了,很多人就想环游世界,到外旅行,现在都不用挤着笨重而缓慢的火车了,都是乘坐高铁,“唆”的一声就到达目的地了,还有飞机票,人人都是能够享受的起的,在这快节奏的时代中,人们下了班也不用急着逛超市了,可以在网上购买想要的物品,这样能够省下自己宝贵的时间了。身体有残缺的人,不能享受外界的新鲜,电脑可以帮他们做想做的事,一样能够在网络中施展他们的才华,创造出他们的事业。
高科技让我们的生活越来越好,让我们拥有最先进的设备,让我们的生活越来越轻松、方便。