科技馆作文
今天我早早地起来了,因为今天不是其它日子,正是要去科技馆的日子!我带着兴奋而又激动的心情穿好了衣服并洗脸刷牙后就等爸爸妈妈了。
在去西湖文化广场的科技馆路上,我们似乎有说不完的话题,比如说:上次的滑雪场;为什么科技馆的门票只有三十元?……在话题不知不觉地就来到了钱塘江江底隧道,一听说要在钱塘江里,我又兴奋又激动,可一进隧道我就没兴趣了,因为在隧道里一点儿也见不到水,出了隧道不久,我们就看见了科技馆。
在门口买了票后我们进入这个神奇的世界。我体验的第一个是尝试太空无重力体验,我和一位读二年级的小朋友一起体验无重力,刚开始很激动,后来就不激动了,因为坐在位子 上像乌龟一样慢慢往上爬,后来到顶时,我以为会慢慢地往下降,结果在我分散注意时突然下降,把我吓得半死,来到外面爸爸妈妈还问我要不要再玩一次,我就立刻向第二个大脑控制未来跑去了。在那里,人很多我开始排队,等了好长时间才轮到。工作人员让我带上一个仪器,然后让我集中注意力,我一集中,在前面的小车就跑起来了,我一分散注意力,小车就停了,很有意思。后来我又去了离子论剧场、海底漫步……我们带着疲劳回家了。下次,我还想再来科技馆。
我爱这里的科技馆,更爱科学。