在我的再三恳求下,我的本家孙悟空,终于把我带到他的筋斗云上,一、二、三……一眨眼的功夫就到了2107年。
“哇,好美呀!”整个扬州市像洗了一次澡,穿了一身新衣服一样,焕然一新。马路旁到处是公园、别墅,再也没有垃圾、高楼和坏人。美妙的世界从此诞生了。
“天哪,这不是我做梦都梦到的‘飞靴’吗?”那些小朋友们个个都穿着飞靴,上天入地,“唰”的一声,从我眼前飞过。这些飞靴的形状各不相同,有兔子形的,有青蛙形的,有卡通人物形的,还有书形的等等。这些小朋友可以自己做飞靴,只要一些硬纸板和一块太阳能蓄电池,就能做出自己喜欢的飞靴。
当自己有了飞靴后,上帝会让你飞上天宫,一万个机器人给你选择,有男有女,选择到自己喜爱的就带回家,而这个机器人无所不能,你到哪儿,他就到哪儿;在无聊时,可以和他分享快乐,他可以帮你做家务等等。我来到一幢精美的豪华大别墅前,园主正在浇花,她看见我说:“小朋友,你好,你为什么不穿飞靴?”我没有说话。“看你这么文静,要不送你一双吧!”“谢谢阿姨,您真好。”我穿上了飞靴,一按电钮,它就以每小时26公里的速度飞到了这儿最美丽的公园,这简直太神奇了。我渴了,身边的“美女”机器人给我送来了一瓶水。
天色不早了,我离开了2107年,离开了飞靴,站在筋斗云上回到了20xx年,回到了现实。看看现在的鞋子,我不禁想到了那个飞靴,怀念起那个“美女”机器人,怀念
起那个园主……
真想跳过这100年,来到2107年。我要好好学*,长大后认真研究能飞的靴子,将来穿上我自己做的“2107型”飞靴,飞向2107年!