未来科技作文
21世纪有很多科技发明,那22世纪的世界又将是什么样的呢?
在22世纪,交通不再是人们的心病,因为人们开的是飞行汽车,不再有堵车,不再有焦虑,不再有无奈。但你一定会问:“万一有空中交通事故怎么办?”不怕,将来的汽车有自动定位系统,汽车会选出一条路线,即使有其他车辆闯入也会自动绕过不会引发交通事故。
交通很容易就解决了,土地减少的问题就难了呀!
在未来,可利用的土地逐渐减少了,那么,日益增长的人们都到哪儿去居住呢?不急,将来在每一个国家都有一个相当于各国一半的浮空城市。没房子的人家,凭有效证件都可以入住浮空城市。可有些人不愿意了,说:“凭什么他们就能住浮空城市?”其实,浮空城市只将国家版图扩大了,为了节省浮空城市的空间,人们购物、出门办事都得回地球来。
土地问题解决了,可是资源问题又来了。
那时全球石油枯竭,乘飞机、开汽车都需要石油。怎样才能造出新的石油呢?可以用一台机器把动物尸体快速转化成石油,这样石油就又出现了。
展望未来,展望明天,展望我们美好的生活,我激动不已,但是还是让我们回到现实中来,一步一个脚印踏踏实实地学*,用科学文化知识武装自己,梦想才能变成现实,否则这一切都只能是空想。