今天的心情低落到了极点,对生活没有一点信心,虽然知道自己最大的弱点就是缺少自信。可是没办法自己就是无法不消沉,老是觉得上天不公当然那只是心里的另一个声音。
我当然知道什么都要靠自己,要想战胜未来,必须先得战胜自己自己才是自己最大的敌人,也只有自己能帮自己走出困境走出迷团心理医生只能引导你往那条路走!而是走是留却也是取决于你自己所以说自己还是主导者。首先要自己振作起来。不能为一点小事而放弃自己的大好未来然而每当我开始振奋的时候内心就个声音在说"嘿,你行吗?你有能力实现吗?"所以每当这时我就会想到放弃心里又开始犹豫起来?想想也是作为一个战士光有勇无谋是不行得的,然而事与愿违觉得自己知识太浅没有能力去抓住机会?而机会又总是与我错开来我开始报怨上天为什么总能给别人打开心门或窗门而总是把我关在里面呢?
然而事实证明上帝没有遗忘任何人也没有特别倦顾任何人,那些成功人士谁不是付出之后才得到自己想要的啊!没有谁天生就是成功者也没有谁天生就是失败者!付出不一定就能得到回报然而得到的前提就必须有付出,人们总是害怕失败所以不敢去尝试一些新的事物然而哪个成功人任没有经历过失败了。失败的背后就是成功所以我们要学会善待失败、失败离成功只有一步之遥了,我想我是时候打起精神了我要做个有斗志的战士。不能再肖沉下去了。我不想毁掉自己也不想毁掉未来我要集极地面对生活开心每一天!