梦话题作文
在我的梦里,梦到了你的足迹,一路追去,突然间不见了你的踪影,真是后悔当初没有留住你,在我的梦里,一直都出现着你的一句话。在我的梦里,都出现着你的一张熟悉的脸庞,你的所有都一直还存在我的脑海里,一直深深的刻着。
在你那具有善良的心里占据了我的所有,占据我的生命。我的灵魂,走时,你那善良的心,又出现了。我看着你那高兴的背影你那无忧无虑的姿势我的嘴角也像那夜晚的月亮弯了起来。
你说过,十年之后我们可能会在一起,是啊,我们是在同样的学校相遇,你我也当然会在学校离别,那十年之后我们会在这所学校再一次相遇吗?谁也不知道。算了,我想我那梦也是遥不可几的。我想那也可说是白日做梦吧。我不在意,我的朋友们,希望你们过的快乐,不要像我,拥有了,不知道珍惜。失去了,才后悔,伤心,一切都难以挽回了……
我的梦,我会实现吗?同学说,好好学*,十年之后就可能会实现,我不知道了,我的所有仿佛又开始改变了,算起来还有41天我们好像又开始考试了,我想我应该珍惜这仅仅的41天了,为了我那实现不了的梦我应该珍惜了。