梦话题作文
我的梦就像永恒的光,它如一片绿洲,梦是人生的牵挂,梦也是人生永远的伴侣,梦是一个抓不住的东西,它来去自由,当你沉默在梦里时,苏醒后就什么都没了,如一个影子。
我的梦,是一个很有幻想的我的梦是我希望我国和其他国家解除战争,大家都拥有***的力量,我相信没有战争,我们的国家也一定能繁荣昌盛。
我的梦,我希望我自己能成为一个有才干的老师,而且是一有才干的英文老师,长大后,去英国与外国人交流,去英国留学,把自己的知识传授给学生,成为学生们中国的老师。
我的梦,是我希望我自己的房间,是一个美食屋,每天都有吃不完的零食。
我的梦,我希望我们国家的科学技术很发达,科学家们能发明一个“时光隧道”能让我们穿梭到古代去看一看,古代是什么样的。去天上看一看,传说中的玉兔和嫦娥是否在广寒宫中生活着。去看看传说中的女娲在天上干什么,看看以前的人们是怎样生活下去的,看看传说中的人物是否存在。
我的梦,我希望能成为一个伟大的护士,帮助病人看病,做一些有意义的事情,帮病人打点水,拿东西......
我的梦,我希望长大后成为一个作家,像冰心那样成为一个儿童文学家,我应当不写一些索然无味的文章,我更不会看一些风花雪月的文章。
我的梦,大家的梦,我们都有一个梦,梦想是我们的希望之心,我希望我的梦都实现吧!