作文:在我眼中最美的你
春姑娘悄悄地来到了喀左,唤醒了小花、小草,也唤醒了乌兰山的小花园。
乌兰山的小花园是我心中的圣地,它用榆叶梅做围墙,榆叶梅把小花园分为大小相等的四部分,它的花呈淡粉色,全部盛开的花朵好像孩子的笑脸;半开着的榆叶梅如同孩子刚睁开眼睛看一下这个世界,到有这么多的游人来观赏自己,又羞涩地藏了回去;没开的花骨朵儿宛如婴儿嘟着的小嘴。挨着榆叶梅的是连翘花,一簇簇盛开的花朵仿佛是一扇扇小风车,风一吹起好似无数只小风车旋转了起来,令你眼花缭乱。中间两道榆叶梅墙之间是杉树,这些杉树似一个个寿桃。在榆叶梅旁边还有一排排枫树,犹如守卫着花园的士兵。更令人惊奇的是枫树居然也会开花。
这时有一只只蝴蝶飞了过来落在了金黄色的连翘花上,风一吹,好像无数只蝴蝶在翩翩起舞。就连忙碌的小蜜蜂也跑来赶趟趟,它们在花丛中玩起了捉迷藏。
地面开出了地丁花,长出了苦麻子……密密麻麻,黄黄紫紫,
它们一定在比谁开的更旺盛。
太阳落山了,我依依不舍地离开了。那争奇斗艳的花,形态万千的树,让春天的小花园成为了我心中最美的画卷。