在我眼中最美作文
身边美丽有很多,我们身边的人,身上也有许多美。在我的眼中,我们的生活老师史老师是最美的。
我们的生活老师,非常和蔼可亲。刚开始,老师开始照顾我们时,总会抽出时间来给我们聊天,当谁有烦恼、伤心事时,总能看见老师在她身边边干活边听她诉说烦恼。这周刚开学的时候,我们宿舍的陈昱帆因为家里的一些事非常难过,在收拾书包的时候哭了,老师看见了就把她拉到身边,轻声问道:“你怎么啦?刚开学这一天,伤心可不好,而且女孩子家家哭了就不好看了。”她红着眼圈对老师说:“在家里,爸爸和妈妈都很忙,没人照顾我……”老师听了笑了笑:“哎呀,你看,到了学校有这么多的好朋友,你还孤独么?跟这么多同学一起玩不就快乐了么?你看,你身边不就有一个好朋友!”说着,老师指了指我,我有点不好意思。然后,老师帮她擦了擦眼泪,又安慰了她几句就走开了。
每天中午起床上厕所的时候,总能看见老师坐在一个板凳上一手拿着条裤子,一手拿着针,仔仔细细的给别人缝着衣服。有一次,我们宿舍的李俊佳拿着破了的裤子给老师,老师开玩笑地说:“你看你们,女孩子总是弄破裤子,让别人知道了多不好。”然后把裤子拿走了。
生活老师在我的眼里就是一位天使,一位照顾我们、关心我们、可以为我们分享烦恼的一位美丽的天使。老师,您在我心中,是最美的!