你在我眼中是最美作文优秀
有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收,有一朵花闻了很久,枯萎了也不肯丢,有一种亲情,直到青丝变白发,也在心底深深保留,千日恩典,原来母爱的存在,是今生最大的幸福。
——题记
母亲,多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱多么像哺育我们成长的宁静港湾,母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的,母爱是只知道给予而不企求回报的。
母爱像春天的暖风吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍的着你的脸面,滋润着你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。人世间的儿女们,望着两鬂斑白的母亲,哪一个不辛酸至极呢?母亲赋予我的爱朴实,严厉,似乎还有点诗情画意。
恍惚中,我的思绪回到了童年:有一次,我吃西瓜,不想吃西瓜籽,结果,妈妈用牙签将一个个西瓜籽都挑了出来,回忆往事,仿佛又使我看到那忙碌的身影,是母亲在辛勤工作;看到那疲惫的身影,那是母亲在为我编织新毛衣;看到那欢快的身影,是母亲在为我进步而喜悦。
无论多么华丽的语言,也歌颂不完我们的妈妈。我天生不爱说话,但是我善于写作,我总是把日常生活中对母亲说的,统统用笔写在我文章里。
千言万语道不完母亲对我们的爱,千恩万谢不能使我感恩母亲。常言说:“母爱似海深”。是的,当我们回想母亲为我们做的每一件事中,你会发现它无处不在,陪伴着我们、牵挂着我们,使我们魂牵梦绕。小小的一事件,却蕴含着深深的、伟大的母爱。
同学们,可我们又做了哪些?甚至大休回一次家,都不和她说几句话。醒醒吧!
我的母亲就是这样,相貌**,朴实,但她对儿女的爱却是如此真挚。
在别人眼里,她不过是普遍大众中的一员,但她在我心里无人能比,她是唯一。
你在我心眼中最美—我的母亲。