那个人虽然不好看,可是她却有一颗善良而美丽的心!那个人就是“李俊佳”!
她长这单眼皮!不大也不小的嘴!还有小小的鼻子!短短的头发!个子也不算高也不算矮!
可是却有人在背后,说她的坏话!骂她!有的时候她哭了,可是往往没几个人回去哄她!
可是,也是往往有些人只看她的外表,可是有一次,我却不这样,因为我从这件事情中发现她的内心是美的!
事情是这样的:“有一次,是在下午的时候,我的嘴唇不小心流血了!可是,那是我没有纸,去擦呀!我就去找我的同桌,可是她却不借给我,我再去找找被人,可是他们都不给我,可是就在这时,她出现了,还双手那张纸说:“紫婵!这是给你的!”那之前,我和她,我们俩又吵了架,就从这时我就觉得她是一个美丽也纯洁的心。”
她却有一颗善良而美丽的心!我真心的感谢她!从这时,我就觉得一个人是不能看外表的!