同学家养了一只小白兔,这是我见过的最可爱的小兔子之一。因为我看到一篇作文里把小狗叫作“王子”,所以我给小白兔取名叫“公主”。
它的全身毛茸茸的,像穿着层层叠叠、雪白雪白的公主裙。“公主”的耳朵粉粉嫩嫩的,还能看到层层筋骨,好像两朵软乎乎的大花瓣;它的眼睛红红的,好像两颗红宝石镶嵌在雪白公主裙上;三瓣嘴像一个倒着写的“八”字,圆圆的尾巴特别短,像个小皮球。“公主”的整个身体都胖乎乎的,远看就像一个大棉花糖。
我们给“公主”喂胡萝卜的时候,“公主”一点儿也不吃,好像在说:“一日三餐都吃胡萝卜,我要**!**!”我们只能喂“公主”吃菜叶子,果然,“公主”一看见菜叶子就狼吞虎咽地吃了起来,仿佛在说:“对了对了!就是这个味道,真好吃!”“公主”把自己吃的圆乎乎之后,就去睡大觉了。
这位“公主”吃了就睡、睡了就吃,真像一只小猪,特别可爱,希望我能经常看见你。