*淡的生活中如果发生一些乌龙事件,你会发现真的是让自己感觉哭笑不得,如果有个地洞的话,当时一定有想要钻进去的想法。
考虑到自己现在所用的移动套餐这个月就要到期了,如果不变更套餐的话费用会特别的高,但是如果变更的话也一时半会儿没有合适的。
于是,自己就在想,可以把自己的移动号变更成联通号,这样子的话,或许会比较划算一点。
可是,当自己咨询了一会以后,对方问我是哪的?我就说我是山西的。对方却回答说,她是辽宁的。众所周知,移动或者联通,都具有地域性。所以咨询了半天,也就等于白忙活。
不过,这也是因为自己的不认真,没有提前了解自己朋友圈里的人是哪里的,才发生了这样的乌龙事件。
让人也感觉真的是哭笑不得!