冬天的景色作文300字
放寒假后,我跟随小姨来到粤北山区的小村庄,欣赏那里大自然的美丽景色。
一场小雨,使天气骤然变冷,给我们带来了惊喜。窗外,雪花纷飞,大地渐渐地铺上了一层厚厚的雪,树木穿上洁白的盛装。一群小孩在嘻笑着打雪仗、玩游戏,小狗在人群中穿来穿去,雪花洒在它的身上,更增添了它的机灵和活泼。哦,冬日是白色的。
冬日是一个寒冷的季节,所有的植物似乎都沉沉入睡了,只有那不畏严寒、坚强挺拔的松树屹立在那高高的山上,苍翠而葱茸。哦,冬日是淡绿色的。
天,渐渐灰暗下来,四周变得灰蒙蒙的,所有的一切好像都隐形了,看不清楚远处的人物,就连那洁白无瑕的雪也变成灰色的了。哦,冬日是灰色的。
也许是太冷了,家家户户都生起了火。顿时,那跳动的火焰把房前的地面照亮了,眼前的一切显得那么美丽,那么温馨。哦,冬日是红色的。
冬日是五颜六色的,它有白色、淡绿色、灰色、红色……我相信在冬日出生的小孩都是坚强不屈、奋发向上的人,而且他们都有像雪一样纯洁的心。