我是小导游作文
我们亲爱的石老师给小朋友布置了一个有趣的任务——当小导游。
石老师还特意为小导游们准备了丰富的导游词,我也幸运地成为了“徐导”。为此我每天回到家第一件事就是背一遍我的导游词,如果一时忘记了,我就努力回想,直到能够流利的背诵。终于,我们出发旅游了,轮到我上场啦,在全班同学以及路过的游客面前解说,说实话我真的很紧张,但我战胜了恐惧,最终圆满地完成了导游解说。这次经历让我明白了许多:一分耕耘、一分收获。台上一分钟,台下十年功,每个人的成功背后都会付出很多。
期待着下一次,我还能做上“徐导”,展现最好的自己。