我是小导游作文
大家好!我是导游陈思洁,现在我要向你们介绍一座宝库,它就是福州市青少年活动中心。
首先,我要先向大家介绍这儿的天象馆与探索馆。它们的形状可有深刻的含义噢。天象馆的形状是半球形,非常像太阳,而那座探索馆的形状是半圆形的,就像银河系。介绍完它们的外表,就该说说它们的内部了。你一走进天象馆的大门,就好像走进了梦幻的星空,在里面,可以学到你不知道的天文知识、星空奥秘……现在来说说探索馆吧,在里面,有许多动物标本、飞机模型、环保展厅......
然后,我要向你们介绍小朋友的游乐天地,也就是这座教学楼。它的外表就像一本厚重的大书,只要你们在这里学*,没有什么学不到的。
接下来,我要向大家介绍右手边的这座音乐厅了,他的外表就像一架三角钢琴,你一旦走进这架“三角钢琴”里,仿佛就能听到一阵美妙的 琴声。
听完我的介绍,你们心动了吧!快到这游乐天堂来读书吧!