我是小导游的作文
大家好,我是今天的小导游,就由我来带大家参观稻田公园。
稻田公园位于神龙殿附*,也就是神龙广场。那就是我妈妈打鼓的地方哦!稻田公园非常漂亮,就像一个迷宫;一个菜园;一个花园。稻田公园里的油菜花像一张黄色的床单,如果我睡到那上面去,还是会“噗通”一声掉下来。
快看!那片油菜花有一只大福鸭,它在下假蛋,它自己也是假的哦!但是,它还是很吸引人,可是,别人都不相信它是假的。他们都去看那只鸭子是真的还是假的,结果一看是假的。虽然是这样,但是,还是有人在那儿写生呢!。
吸引了许多游客在大福鸭前拍照呢!还有许许多多的石像:有牛,有正在吹笛子的牧童,还有辛勤耕的农民。
这次稻田之旅到此结束,希望能有更多的人来我们的家乡参观这美丽的地方!