小草小学生作文
我是一棵小草,长在绿油油的草地上,我是一棵快乐的小草。
我是一棵小草,在绿油油的草地自由自在的生活着,我和我的同伴一起玩耍着,在一个星期六,有一群小孩在我的身上踏过,我忍着疼痛,直到有个小孩子说:“踩在这绿油油的草地上好舒服啊!”我听到了这句话,感觉身上不痛了,我笑了起来,到了秋天,我渐渐的枯萎了,过了几天有一位老奶奶提着篮子把我和我的同伴一起装进了篮子里面去了,老奶奶把我和同伴们都带回了家,放到火炉旁边,然后把我和同伴们都丢到火炉里去煮饭,我活着的时候,为小孩子服务,死了,又为老奶奶当材料丢到火炉里。
虽然我是一棵小草,但是我是一棵快乐的小草,我为我是一棵小草而骄傲。