妈妈我想对您说话题作文
爱是随处可见的,可是有一种爱是无私,是不参任何杂质的,那就是伟大的母爱。妈妈在这你我想对您说:“谢谢您让我拥有生命。”
妈妈,我想对您说:“当我生病时,是谁在我身边守着我,是我的妈妈;当我与到困难时,是谁在我身边支持我,也是妈妈。当我伤心难过时,又是谁在身边安慰我,都是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱。我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢您,我亲爱的妈妈。”您那么慈祥、宽容,而我却让您担心 记得我六岁那年,正好上一年级,那一次国庆节的七天假,妈妈说带我去好好玩几天,没想到我却感冒了,而且还发了高烧。七天的假都是在医院的病床上度过的。想着那些好玩的游戏、想着那些可口美味的食物,想到和妈妈一起去游乐园的情景。我不禁泪眼花花。我每时醒来听到的第一句话就是:“儿子,你醒了,好点了吗?”妈妈一直在床边陪着我,开着烧糊涂的我不时说着苹果、小车、游戏、上课妈妈可着急了一会儿去问医生、一会儿去给我买东西、不一会儿有跑上跑下,级虎整个医院都跑遍了,在医院的妈妈不知流了多少眼泪、一天我没退烧妈妈都没吃饭,几天下来我的病好了,妈妈却馊了许多。看着妈妈蜡黄的脸,我不禁觉得母爱多么伟大。
我现在才知道这就是母爱。我们每天都生活在母爱之中,却很少人去细细体味。母爱非常伟大,可她的伟大之处并不在于给你多少财富,而是在于让我茁壮成长。