亲爱的妈妈,从我出生到现在,您一直悉心照顾我、教导我。我有许多感谢的话都没有说出口,请允许我用文字的方式表达出来吧。
记得小时候我闷闷不乐时,您会给我买很多可爱有趣的玩具,和我一起玩,逗我开心。上小学后,我在功课上有困难时,就会问妈妈,这时无论您有多忙,也会和我一起讨论完成。当我开心时,我会和您分享我的快乐,而您也微微一笑,更开心了。
您在厨房里切菜时,我看见您不小心切到了手,您不顾疼,还若无其事地继续切。我很难受也很着急,我知道您是担心我肚子饿,才忍住疼,想赶快做好饭。您多么勇敢而伟大啊,感谢您为了我的健康生活而默默奉献!
我永远难忘有一次,我生病了,您忙忙碌碌地在我眼前走来走去,一会儿拿药,一会儿递水,一会儿拿毛巾。躺在床上,望着您焦急的眼神和满脸的汗珠,我十分感动,眼圈马上红了,眼泪忍不住掉了下来。感谢您,妈妈,您为了我的健康成长操尽了心!
您是一位优秀的教师,每天都有很多工作要做。周末陪我一起上兴趣班时,我在课室里上着有趣的课,开心地哈哈大笑;您却还在课室外安静地批改作业、看书和工作。妈妈,感谢您无私的陪伴,让我更开心地学到了很多的东西!
妈妈,您每天都在为我们的家操劳,我却一点儿都帮不上您,有时还惹您生气,这使我感到非常内疚。我以后会好好学*,希望我能帮您减轻负担,让您少操心。谢谢您,我亲爱的妈妈!