去外面吃饭时,我看到了一个和我同龄的女孩子,她穿着一件JK百折裙,也来这家店吃饭。她梳的是高马尾,白衬衫和粉色的JK,看起来活泼又仙气。我情不自禁地低下头,看看我穿的灰色运动裤,陷入了沉思:我好久没穿裙子了,我也想看看穿裙子的自己。
回到家,我趴到妈妈房间的门上,听了一会儿里面的动静,然后打开门,小心翼翼的探出我的脑袋。
我支支吾吾地说:“妈妈,我……我想跟你商量件事。”
“什么事情?”妈妈放下手机,“进来说。”
我心里松了一口气,但是也不敢完全松气。“妈妈,我想要一件JK。”我看着妈妈又说道:“JK是一件很仙的裙子,我好外没穿裙子了,请您帮我买一件吧。”妈妈看着我想了一会儿说:“马上到你生日了,等你过生日时我就买给你!”我很开心,心想:我终于有JK穿了。
距离生日还有3天。这3天我总是对着太阳说:“快下山!快下山!”我觉得只有太阳落山了才是世界上最开心的事。我在家时不时会看看手表,看完了又开始抱怨:“哎呀!怎么还这么早!”这三天,时间就像蜗牛爬一样。时间怎么会过得这么慢呢!我恨不得把世界上的钟表全都拨快些。
终于,在盼望中,我的生日来到了。
我兴冲冲地跑到妈妈那说:“JK呢?JK呢?”
妈妈举起手机:“还在路上呢,过几天就到了。”
“啊?还要等啊?”我不禁埋怨起来,心里想:这老天是不是在跟我作对啊,等了那么久,还要等!
第二天一早,我一起床就到妈妈房间:“到了吗?JK到了吗?”正熟睡地妈妈无奈的打开手机看了看,然后摇摇头。
中午,我和妈妈吃饭时我又问了一句“JK到了吗?”
晚上要睡觉时,我又问了一句:“JK到了吗?”
妈妈被我问得有些不耐烦了:“不要一天到晚de问,到了会跟你说的。”
又过了三天,裙子终于到了,我打开快递,把裙子拿了出来,我看到是一件蓝色格子的百折裙,和一件白色衬衫。我迫不及待的穿上,走到能看到我全身的镜子面前,好好地端详着镜子里的自己。看着镜子中那个精神气爽的女孩子,啊,真的像个小仙女呢!想到这我不由害羞地笑了。这身JK让我显得更加活泼可爱,我越看越喜欢,喜欢到不想把它给脱下来。
不过,在家里穿就自己一个人看,太没意思了,我要穿着到外面去!我对妈妈说:“妈妈,我去帮你拿快递吧!”“不用,我已经拿回来了!”妈妈说着指了指茶几上的快递。我的心情顿时低落下来,但是我又不死心:“妈妈,要不我们吃过晚饭后去里士湖逛逛吧!”妈妈冲我笑了笑说:“好!”
我穿着裙子走在里士湖的小路,尽情享受着晚风吹在我身上的感觉。感觉这世间是那么的美好,我尽情享受着晚风吹在我身上的感觉。