我有一个圆满的家庭,家里有强壮的爸爸,温柔的妈妈and聪明的我,还有一个幸福的家庭,家里有淳淳教导的老师,和蔼可亲的校长and正在成长的我们。我们已经受了五年的风风雨雨,失败的酸楚和成功的喜悦,那是你们远远感受不到的。
我们学校是一个鸟语花香的校园,同学们互帮互助。有一天,侯梓璠的妈妈给她买了一个新手机,她准备到学校炫耀炫耀,上学期间是不可以带手机的,于是在路上她跑得飞快,手机受不了这颠簸,就从口袋里跳了出来。到学之后,他发现自己的口袋轻了许多,为什么呢?不看不知道,一看吓一跳,侯梓璠的手机丢了,他急得像个锅上的蚂蚁,上蹿下跳。广播开始了,他才静下心来,快到尾声的时候,老师在广播里突然说道:“谁的手机丢了,快到校报编辑室来认领。”这是,他以每秒80迈的速度领回了手机,原来是两位二年级的小同学捡到了,他们并没有装进自己的口袋,而是交给了老师。才二年级就拾金不昧,罕见罕见啊!
上体育课,男生因为谁先抢球而争吵,最终打起来了。其他男生看见了,不是跟着打,而是抱着打架的男生,让他们尽量离远一点,然后讲道理,看这样值不值,有的人因为劝架,还受伤了呢!
今天美术课前,老师让准备小刀,李宗贵闲得无聊,就拿着小刀乱砍,不了,把手划破了,同学们急忙给他卫生纸让他之血,眼看纸都要用完了,血还是不止,这可怎么办呢?我们捐出了班费,让他把手包扎了一下,他感激不尽,幸福的泪水和痛苦的泪水加在一起流了下来。
人非草木,孰能无情,我们在这个甜蜜的家庭中着茁壮地成长着。