你伴我成长作文600字
总有一片风景,值得留恋。总有一个故事,值得回忆。感谢这一路走来伴我成长的你们。也许开始我们怀揣着欣喜和欢乐相遇相知,而最终闹得不欢而散。及时这样,我也感谢你曾经的存在,感谢你曾经陪伴我的时光,带给我的欢乐,即使如今已成回忆。
韶华易逝,岁月向晚。身边的朋友也是一波换一波,最终能陪我们走下去的人少之又少。请不要感慨,不要悲伤,因为这是人之常情。我曾是一个调皮而任性的孩子。我会因为一个朋友的离去而暗自伤神,会因为父母的批评痛恨不已,也会因为一件小事深深自责。我也是一个缺乏安全感的孩子,我会常常梦中惊醒,时而患得患失。这一路走来我也经历着不同的风雨。正是这些风雨让我成长,让我从一个懵懂的孩子渐渐的成熟。虽说如今的我还是有点小任性,但这个任性是有度的。
每个人都是不完美的,我们做不到每个人都喜欢,那我们就做我们自己,最初的自己。人生短暂,何必长叹。不要去为了讨他人开心而委屈自己,请带着自己的本色去生活。
有人说:"我们可以无兄弟,但不可以无朋友"朋友是我们人生不可缺乏的一部分,但交友要慎重。五湖四海皆兄弟,可哪一个不是情投意合呢?当然请珍惜我们的朋友,不要等失去了才觉得珍贵。
这一路感谢朋友的陪伴,是你们见证了我的成长,同时也是你们伴我成长。