什么的滋味作文600字
有人在一件事中尝到了失败的滋味;有人在一件事中尝到了母爱的滋味,有人在一件事中尝到到了友情滋味……可我一直想尝到爱是什么滋味?
那里是一个清香袅袅的早晨我起了床。今天是中秋节,妈妈报了一个做月饼过活动,在上午。我们来到活动现场,认真地听了主持活动人的讲话,埋头做月饼,我的月饼做好了,妈妈说我做的月饼特别精致。我和妈妈妈去在回家的路上,我边走边想:我要在书晚饭送给我妈妈。终于,我盼星星星是盼月亮,终于把晚饭盼来了,我在吃饭时我郑重地说;我出去三下?说完我一溜烟蹿出餐厅。回来后,我捧着一个精致的小盒子。我把它小心翼翼地打开盒子,里面装的正是我做的月饼。我把它曾给妈妈说:“谢谢您,如果不是您给我报了这个活动我也不金做出来,我把它给您吃。”妈妈却说:“给你爸吃,你爸成天开车接送你上字,给他吃。“给你奶奶吃?”爸爸头也不抬地说。而奶奶却拉着我的手:”说我孙女真懂事,会替别人着想了,不过,你做得很累吧,还是给宝贝孙女吃吧。”就这样,月饼转了一圈又来到了我手里。
我依然不甘心坚定地说给妈妈吃?但是转了不知多少圈,我做的月饼依然在我手里。我不禁泪眼模糊了,是啊,中华美德尊老幼不就是从这种不起眼的小事体现出来的吗?
这件事让我终于尝到了久违的滋味——爱的磁味,是甜甜的。