什么的故事作文
书是人类进步的阶梯,遨游在书的海洋中,你可以看到你去遨游你不曾去过的世界,可以吸取丰富的知识,书让我的生活变得更加丰富多彩,关于我和书的故事,讲起来我可以滔滔不绝呢。
记得有一次,我在做作业,身旁放着一本书,我每写一个字都会看它一眼,心想:我到底要不要看呢?又过了一会儿,我又想:反正也心不在焉的,也做不好作业,干脆把它看看完吧!于是,马上关上门,锁上锁,拿起书,津津有味的看了起来。15分钟过去了、30分钟过去了、1个小时过去了。还没看完。突然一声叫喊叫醒了我“作业做完了没?”原来是妈妈呀,我看了看时间,呀!已经快八点了呀!我连忙说“没没,今天作业特别多!”“哦那继续吧!”听了这句话,我才深深的松了一口气!于是马上,做了起来。看书可以让你忘了时间吧!
读书的益处是无穷的,你还在握着手中的游戏机吗?你还在看那些幼稚的动画片吗?你还在某个地方无所事事吗?拿起一本书,它可以令盲人见到光明,它可以使一个愚者变得聪慧,它可以使你敞开心扉!
这就是我和书的故事,它就像是我的好朋友一样,陪伴着我成长。