昨天,我起了个大早,赶上高铁,不到一小时,就到达了我们的目的地——上海。首先,我们坐地铁来到了上海科技馆,里面有许多好玩的地方,比如说:机器人世界、动物世界、热带雨林区和彩虹儿童乐园等,我玩得不亦乐乎。
下午,我们游览了东方明珠塔和金茂大厦。小朋友们,告诉你们哦,金茂大厦的电梯超快,只要45秒就从地下一楼坐到了88层楼上,不过耳朵有点难受。
晚上,我们坐上双层观光游览车参观了上海南京路和外滩,上海的夜景太美了。
第二天,我们来到了上海老城隍庙,这里有很多老建筑,很有特色。我们还吃了好吃的上海小吃。
我的上海之旅非常快乐。