玻璃桥?不吓人?大家看了我写的题目肯定会问这个问题。玻璃桥大家听说过吗?有的同学肯定不知道吧,在我看来玻璃桥是非常吓人的,可是下面我要讲的这个故事恰恰相反呢!
20xx年x月xx号,我和爸爸妈妈一大早起来就去了大峡谷走玻璃桥。一开始我心里很害怕,不过还是欢天喜地的跑了过去,可是谁知道这玻璃桥跟我想象的完全不一样,我在玻璃桥上跳来跳去,走过来又走过去,最后还跑了起来,还真有点意思,我怎么一点都不怕呢?妈妈给我拍了许许多多的照片,可好看了,我真喜欢。这时有一个外国人还走过来和我拍照,另一个外国人还和我握手,还有一个外国人用英文和我对话……
我再给大家说一下桥的样子吧。玻璃桥全长430米,宽6米,桥面距谷底大概300米高。桥面都是透明玻璃做成的,不过玻璃都是用铁板围着正方形的样子,一眼看过去确实很吓人,不过仔细一瞧真的一点也不吓人呢,连我的小妹妹都敢在上面走。从玻璃桥面往下看,可以俯视到整个大山的样貌,风景很优美。
在玻璃桥还发生了一件有趣的事情,就是我妈妈让我在玻璃桥上“装害怕”,她来录小视频。一开始我极不情愿的走了过去,让爸爸拉着我走。第一次,爸爸拉着我的手把我拉进了玻璃桥上,我演的非常顺利,可后来我说了一句:“妈妈,我装的够像了吧?”被妈妈录了下来,所以只好重新录了。
第二次,爸爸又拉着我的手把我拉进了玻璃桥上,我装的实在太像了,一个路过的阿姨对我说:“小朋友,别怕,别怕,不会掉下去的。”我说:“阿姨我是装的,装的啊。”所以又不行,又要重新录了。
最后一次,也就是第三次了,我要拼了!这次换舅舅开始拉我了,我假装害怕的想要哭,不肯往前走,舅舅就使劲拉我,我吓得哇哇大叫。这次终于成功了,哈哈哈,我觉得太开心太好玩了。所以说“失败是成功之母”,这不第三次我终于顺利完成演出了,而且我外公外婆看了我演的视频之后都笑的肚子疼了。
这次来玻璃桥玩让我感到无比的快乐,那是什么都比不上的,我很开心可以和爸爸妈妈到张家界大峡谷的玻璃桥玩。同学们,我觉得你们有空也该去转转,真的很有意思,非常好玩,我玩的真开心啊。
最后我祝大家新年快乐,万事如意!