我们没有买到去涠洲岛的船票,所以就坐大巴车去了防城港,当天下午大概4点钟,我们去游泳,当时的海水涨潮,姑姑还不能下水,爸爸就只能一个孩子一个孩子的领,首先,爸爸领我去试试能不能游,试完回来,我们就一个挨着一个去游泳在这过程中杉杉还插了好几次队,可她一下去就要上来,还在海滩上大哭。
游完泳我们就去吃饭,吃完饭回来的路上爸爸给我们买了一个椰子,还买了两个铲子,还看见了一个人用海螺摆的心,就把他拆散了。夜晚的大海也很美,赤脚走在沙滩上,阵阵海风吹在身上凉凉的,海浪拍打沙滩的声音在耳边环绕,我迟迟不愿回去休息,就想多玩一会。