三年级作文奇思妙想
每一位画家都用自己的奇思妙想描绘出一幅幅生动逼真的画,正因如此,我对未来也展开了想象……
这是2088年的北龙港,这时的北龙港没有公寓,没有公园……而是百花盛开,人来人往,车水马龙……现在人们开的电动车不再是在地面上行走,而是在半空中飞行,速度比汽车还快,而汽车不仅可以在地面上行驶,在空中,水面上都可以行使。
电视机再也不用遥控器,直接可以声控,只要是待机,就可以随时声控,如果你说第35频道,电视上的声音接收器便会立刻收到信息。
房子也有特别装置,门上、窗上、床上、桌上都有机器。门可以辨认来人是不是小偷,如果是,就会发出有人的声音来警告小偷,假如小偷还不放弃,门上的自动机器装置就会自动报警;窗可以看有没有人爬,有就会自动把窗迅速加上防盗网;床可以根据气温高低自动为主人选择是否盖上被子;桌子可以在开饭前做饭前准备;房子下有地震探测器,只要测到会有地震发生,地震探测器就会叫起来,并立即带家里的人离开危险地区。
这就是我对未来的畅想,你也把你畅想的未来用你的妙笔写出来吧!