奇思妙想三年级作文
每个人都有一些奇思妙想,下面就请你们看看我发明的一件衣服吧。
我发现在每一个人的生活中,换衣服似乎是一件很苦恼的事,比如夏天到了要换凉爽的衣服,冬天又要换暖和的衣服穿,确实很麻烦,所以,我发明了一种衣服。
这种衣服我取名叫“温度调节衣”。这种衣服是全黑的,有点,更像普通的衣服。虽然它很普通,但是里面有很多按钮,有红的,蓝的……还有一个GPS定位。
这些按钮有很多的用途。只要你轻轻按下蓝色按钮,里面的微型空调就会开始运行,按下红色按钮,就会全身暖暖的;在晚上,按下黄色按钮,衣服就会发光;如果这时候遇上了凶猛的歹徒,手里甚至还拿着一把锋利的大刀,这个时候你一定要按袖口上的一个按钮,按下后,手里会凭空出现一把激光枪,只要打中歹徒一枪,他就会全身定住,现在只要按正激光枪枪身上的一个按钮,就会拨打“110”电话,GPS定位系统也就启动了,歹徒也会马上被警察抓住。
牛顿说过:“没有大胆的猜想,就做不出伟大的发明。”我相信,通过我的努力,我一定会将这件神奇衣服发明出来的。