奇思妙想三年级作文300字
同学们,你们一定有自己的奇思妙想吧?如果你们想知道我的奇思妙想,就赶快把耳朵凑过来,我来给你讲一讲。
彩笔“飞行器” “彩笔怎么能成为飞行器呢?”同学们一定会问。别着急,我慢慢跟你们说。 在彩笔的尾部,分别有“变大”和“恢复”键,最重要的就是“操作”键了。只要你轻轻一按,“它们”便工作起来。它的机翼能像小鸟的翅膀那样自由扇动;像收音机那样放出美妙的音乐……咦,说来说去,“飞行它的机头能器”好像还缺了些什么。对了,颜色,是机身上的颜色,我按了一下“变大”键,然后坐在“飞行器”里电脑前的座位上,用电脑控制它后,再按一下“制造”键,“飞行器”马上会出现鲜艳的颜色,就这样,一架彩笔“飞行器”就完工了。它 最神奇的地方就是它能够“变”。
假如你想在海上游玩,只要在电脑上打“轮船”二字,它就会立即变成轮船,浮在海面上……它还有独特的功能:在笔的顶端有一个小孔,当你需要其他文具时,你只要对着小孔说出它的名称,这件文具就会蹦到你手中。“如果不知道名称怎么办?”别着急,我早有“准备”。你可以在纸上画出来,再用“彩笔飞行器”扫描一遍,它就会变成真的。如果用完了,就对小孔说一声“收”,文具就不见了。如果你做完了作业,只要在纸上写出想玩的玩具的名称,塞进小孔里,这支笔就会变成那种玩具,供你玩。你们说神奇不神奇?
这就是我的奇思妙想,你们 的呢?