我的奇思妙想一年级作文
春天到了,我有许多奇思妙想,要和大家说一说。
春天,万物复苏,我多么希望可以把一颗种子埋在土下,第二年春天就能种出一座楼房,再过一年就会变成高楼大厦,那样能省多少费用,多少人力呀!
说起春天,就想起了刚刚过去的寒冷的冬天,冬天的时候多冷啊!连太阳上都好象挂着冰茬。
我希望可以把春天存放在罐头瓶里。到了寒冷的冬天,就可以打开罐头,把春天放出来,它把雪融化了,立刻长出了绿茵茵的小草,开出了粉红色的小花。要是真的能那样就好了。
春天的奇思妙想还有很多,我一时说不过来,如果你有什么奇思妙想,也和我说说。