嗨!大家好,欢迎来到20xx年,今天就让我带大家参观一下20xx年我身为大发明家的杰作——神奇画笔。
它可以像“神奇马良”中的神笔一样,画出立体的物品!如果你今天上学尺子忘记带了,没关系,神奇画笔可以帮你搞定,一下子就可以帮你画出一个完整的尺子,最神奇的是它可以按照你的意愿画出你喜欢的款式呦,嘿嘿,是不是很神奇!
“起床了、起床了!”妈妈的声音在耳畔响起,我从睡梦中醒来,原来我做了一场梦!我嘴角上扬伸了一个懒腰,虽然它只是一个梦,但我相信,随着科技的日新月异,“神奇画笔”一定会出现在我们的面前。
当然,如果你觉得哪里还可以改进?欢迎你和我一起讨论。