你现在还在为想到海边去旅游,担心机票太贵吗?你不用担心,我发明的神奇汽车会帮你解决这些难题。
我的神奇汽车与跑车般大小,功能却比跑车先进许多,而且使用了一种神奇的太空材料,它上面有黑蓝、白这三个按钮。
如果你想到海里去潜水,你按下蓝色的按钮,它就一下子冲到海边冲入水中,快速地把氧气瓶放入里面,把所有的地方都变得不入水,它还把轮胎藏起来,后面变为推进器,这下跑车变成潜水艇了。
如果你想飞到天空中去,飞向自己的老家,那么你按白色的按钮,它就会收回自己的推进器,张开双翼,两边会伸出两只手来给你戴上氧气罩和氧气瓶,它就发动自己全部力量飞上天空,而且他还是无人驾驶,只用你说出来老家的名字,它就会准确无误地把你安安全全的送回老家。
如果你想玩遍成都,那么你轻轻按一下黑色的按钮,它就会收回机翼,重新把轮胎变回来,让跑车变为车头,后面在神奇的变为车厢,然后它就变成了房车,而且它还有一种神奇的功能,如果你下车去买东西的时候有人想把车门打开,把这辆车开走,它就会发出刺耳的声音,把坏人震呆,然后它自动开启隐形模式消失不见了。这时候,它会发出一种求救信号,传到车钥匙身上,让主人知道打110,让警察把坏人抓走,而且它可以用太阳能充电,又环保又省电,又卫生。
虽然这只不过是我的想象,但是我相信这种神奇汽车会被我们人类做出来,走进千家万户,让人类更加方便。