每当看到那些好看的图画时,我就会想要一支能自己画画的水彩笔。
它可以在纸上随意画出一幅美妙绝伦的图画。中间有一块弹射橡皮。如果画错了,就会自己弹出来擦掉。稍稍上面一点,还有一个智能语音,如果你想画什么就对着它说,分分钟给你变出来。它也有许多好看的颜色。最顶部有一颗弹射糖果,如果你累了,就可以按一下按钮,把它弹出来吃掉。笔的另一头还有一个风扇。如果你有点热,就可以让它给你扇扇风。它还有许多可可爱爱的印章,一个隐藏的智能屏。如果你想干什么就对它说,会给你播放。
它还有一个最最最神奇的东西,就是能展开翅膀飞翔。你可以坐上它,环游世界,找寻各种各样的灵感。
如果世界上真的有这种笔,那我一定会第一个买它。