大家好,我是“百变面具”,让我来为你们介绍介绍自已吧!我的功能有功能很多,也很神奇。
至于我的样子嘛,不好说,别人总是说我看起来有点儿可爱,可是我自认为我不可爱,我很“冷”,是“冷冷面具”。
某一个下午,主人要去一个地方玩,可是出门出晚了,眼看要迟到了,这时主人想到了我,一戴上,就成了一位闪电侠,“嗖——”的一声就到目的地。
我刚刚忘说了,我除了可以变**,还可以变出你要的任何一个小物件,书也可以,只要轻轻一摸,既可变出。
上学的时候,主人发现一本书忘带了,但已经晚了,因为主人到了学校就不能出去了,这时主人想起了我,我马上变成了一本书,才免于老师的责备。
这就是我,一个百变面具,听了我的介绍,是不是迫切希望我能出现在你们的生活中呢?