我从小就有一个当科学家的梦想。因为汽车对环境造成的影响太大了,所以我想发明一辆环保又省电的“智能汽车”。
我想发明这辆汽车是因为油价很贵,而且汽车排出的尾气会对空气造成伤害,还会影响人类的身体健康。
这辆汽车的外形十分好看。用橡胶作为轮子,在轮子上安上排风系统,到了晚上还会发出蓝色的灯光。车身长3米,而且采用碳纳米材料来作车身,它比钢铁结实百倍,还非常轻。车门边还藏着一双机翼。座椅上有2个模式按钮,红和绿。
它的第一个功能可以让车子省电,还能悬浮起来。当你的汽车快要没电的时候,只要开启红色模式就可以省电了。你猜这就结束了吗?不,这个模式不仅可以省电还可以悬浮,悬浮的同时它还会把空气转化成电源,一边开车就在一边充电了。
第二个功能来自车门。当你想去很远的地方时只要开启绿色模式,车门就会变出一双机翼,机翼像一双洁白的翅膀,车就可以在天空飞翔。比如堵车时你只用开启飞行模式就可以跨过堵车路段。
虽然这辆汽车现在没有,但其中一些技术已经有了,我相信未来一定会有这种车的。