你有没有过要跟朋友聚餐,却因为自家车限行而发愁?你有没有过要考试了,却因为忘带钢笔而紧张?如果有我的全息影像生成器,这些都不是问题!
这个全息影像生成器能让你拥有并使用生活中的某种物品一天。全息影像生成器跟手机一般大小,是白色的,制作材料为金属。比如说,今天你要和你的朋友出去吃大餐,在疫情期间,开私家车出去最安全,但今天你家的车限行。不用着急,你只需要在全息影像生成器上面输入“汽车”二字,就会有一辆干净整洁的汽车出现在你眼前。它的过程是通过生成全息影像,再化为实体。还比如你在考试前发现忘了带笔,你就可以在我发明的全息影像生成器上面输入“钢笔”二字,就会有一支满水的钢笔出现在你眼前。还如果你在去野营时不小心忘了带帐篷,你只需要输入“帐篷”就可以啦!
或许有些人会问:那么多东西只用一时,用完之后就堆在家里,那么多东西,家里放不下呀!但是你可别忘了,这个全息影像生成器生成出来的东西,24小时后就会自动消失了。所以,你不用担心家里放不下啦!
是不是觉得很方便,很奇妙?我希望大家都能用上这样的全息影像生成器!