我的奇思妙想四年级作文
我家住五楼,每次爬楼梯的时候,总是累得气喘吁吁,满头大汗。我突发奇想,如果有一件当你爬楼梯爬累了,就能让你飞起来的外套,该有多好啊!想着想着,我就走进了未来。
20xx年,我发明了一件外套。这件外套长得跟别的外套没什么两样。外套上面有一朵小花,你可别小瞧这朵花哦。要是爬楼梯爬累了,你只要轻轻一点这朵花,你就会飘起来。等你已经变得精神抖擞的时候,这件外套就会把你慢慢地送回地面。
这件外套还有一个功能――自动调节温度。在寒冷的冬天,当你穿上这件外套,尽管你到雪地里玩,也不会冷得瑟瑟发抖了;而在炎热的夏天,当穿上这件外套,也不会热得汗流浃背了。
妈妈拍了我一下,我睁开眼睛,原来,这只是我的奇思妙想。但我相信,只要我认真学*,以后一定能发明一件这样的外套。