冰箱的自述作文400字
从前有一台冰箱,他还有一个非常爱他的小主人,名字叫做杰克。杰克把他自己所有的食物都放在这台冰箱里。直到有一天,杰克从冰箱拿出一瓶汽水准备关上冰箱门的时候发现,冰箱门上的把手坏了。
下午杰克拿着一本关于新冰箱的手册走了出去,而冰箱看到了以后觉得他的主人不需要它,于是自己长出手脚来,悄悄的跑了出去。在跑出来的途中,它遇到了一台新冰箱。对面的新冰箱露出了不屑的神情,对它说:“你这个旧冰箱谁还会要你啊!”旧冰箱听了这话心情非常低落,觉得自己是一个没人要的孩子。于是垂头丧气地继续向前走。
不一会儿,回到家中的杰克就发现冰箱不在了,以为家里遭到偷窃,急忙追了出去。半路碰到一群人围着什么,大家指指点点,出于好奇的杰克便拨开人群走了进去。发现正是自己家丢失的冰箱。于是杰克焦急的对它说:“你怎么自己跑出来了?你为什么要离家出走?我找你找的好着急呀。”这台旧冰箱指了指杰克手中的手册,很是伤心的说:“你都要买新冰箱了,也不再需要我了。”杰克听到愣了一下,哈哈大笑,他摸着头说:“不是你想的那样。我是按照着上面的型号出去给你买个合适的把手。”说完把放在兜里的新把手拿出来按在了旧冰箱上。旧冰箱听后顿时兴高采烈,原来自己的朋友没有打算抛弃自己,高高兴兴的跟着杰克回了家,从此以后他们过着幸福快乐的生活。