橡皮的作文300字
Hi,大家好,我叫橡皮。我是橡皮王国里的王后。我有很多臣民。论形状,有人形的,有伞形的,有食物型的等等。论颜色,有红蓝黄绿…当然,还有大大小小和高高低低的。现在就让你们来认识我吧。
我有一头金色的长发,一双炯炯有神的大眼睛嵌在我粉嫩嫩的脸上。当然还有一张樱桃小嘴,使我像一位芭比娃娃一样。哦,忘了告诉你,我身上穿着漂亮的公主裙,脚穿一双高跟鞋,手里还拿着一只小篮子呢。怎么样,我漂亮吧?你们怎么会说我骄傲自大呢?做王后就应该漂亮呀!嘻嘻。
我可是小主人的好帮手。每当主人叫道:“哎呀!字又写错啦!”我就会迈着猫步来到错字边上,把错字放进我的小篮子。这时小主人就会感谢地吻我。哦!此刻的我幸福得都快要跟太阳肩并肩了。你们可能会觉得我在吹牛。怎么可能,我是王后嘛!王后就是应该这样享受荣耀的。
我是橡皮王后,我很喜欢你们,你们愿意和我做朋友吗?