描写紫罗兰的作文
树飘落了最后一片黄叶,夕阳绚丽了最后一片蓝天,铺满青石的小路上踏过最后一片行人的足迹,在归于寂寞的世界,我独自走过篱笆外的古道边,开始寻找我梦中的画面。淡紫色的天,淡紫色的云,淡紫色的你,淡紫色的我,撑着淡紫色的雨伞,徘徊在雨中,寻找我所要的世界。
在香醇的咖啡中,有我的世界,孤僻而极端的世界,苦涩的世界,它可以使我痛到彻底,痛到麻木,不会有知觉,也会使兴奋到极点,张扬无限,这才是我要的生活,痛得淋漓尽致,乐到忘乎所以。这才是真正的自我,狂放,这才是我人生的极点。
在漆黑的夜空中,有我的世界,从来都不喜欢星光璀璨的夜空,从来都不陶醉于明月高照的月夜,我没有什么寄托,也没有什么值得想念,只想在漆黑的泼墨似的夜晚来放飞自己的梦想,任它没有阻碍,没有影响的自由飞翔,没有人觉得它荒唐,没有人知道我的梦想。在这样的夜晚,很安全,没有人来打扰我,阻止我追寻我所想要的世界。
在飘雪的冬天有我的世界,漫步于白雪飘飘的冬天,让寒冷冻结我的杂念,让雪花纯洁我的心灵,驻足于雪中,我不会去追求,在孤无一人时,从雪花中寻找我的幸福,雪花寒冷,但当她停留在你身上时,传递给你的是温暖。雪是孤独的精灵,与我寂寞的灵魂相撞击,摩擦出炽热的火花,温暖了彼此冷落的心。
在悲伤的音乐中有我的世界,每一个音符,每一句文字,显尽凄美,显尽荒凉,那种画面,那种情调,何尝不动人心弦,这里,有我所要的那种完美,那种真实,没有花红酒绿的虚无,也没有纷纷繁繁的喧嚣,在宁静凄美中感受真实的画面:
紫罗兰盛开的季节
游走在别样的世界
无人知晓
那是一个怎样真实的境界
没有阳光的刺眼
没有凉风的拂曳内心却温暖无限
无需语言
编织成穿越千年的心愿
紫罗兰会凋谢,那不是我永恒的世界,在我的心中,有一个淡紫色的宫殿,珍藏我最真实的记忆,永远的永远,它也不会改变……