秋天的美景作文350字
秋天是彩色的季节,碧云天,黄叶地,秋色连波。秋天更是丰收的季节。在我心目中,无论是洁白的冬天,翠绿的春天,还是火红的夏天,都比不上美丽的秋天。
在果园里,果树的落叶飘了下来。从远处看犹如一只黄色的蝴蝶慢慢往下飞,再一个转身,落到树枝上休息了。果园里有许许多多的水果,长在柿子树上的柿子——红红的、椭圆形的,就像一盏盏红灯笼。那红彤彤的苹果像个害羞的小姑娘。一阵风吹过,整个树上的桔子都挤来挤去,像准备跳下来似的。石榴大大方方的挂在枝头上哈哈大笑,露出了红红的牙齿,有的笑破了肚皮,还有的笑的晃来晃去,最后成功地滚到了土地上。
稻田里,从远处看,就像仙女的细腰带,稻谷和玉米都在稻田里生长着,农夫伯伯一边看今年的丰收,一边满意的笑着。
自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝,秋天的片段组成了一幅色彩斑斓的画卷,生动饱满,五彩缤纷,让人陶醉在秋天的怀抱里。