秋天的果园作文350字
今天,我来到好久没来过的果园。
刚一进果园,美丽的菊花发出令人陶醉的气味。看到一棵棵茁壮的果树整齐地排列着,粗壮的苹果树叉上结满了又大又红的苹果。红彤彤的苹果就像小朋友的脸蛋那样红,我迫不及待地摘下一个又大又红的苹果,咬一口,啊!香甜可口。好吃极了。突然,我的头被砸了一下,抬头一看,我们班调皮的宋原扔了一个苹果砸在了我的头上,我不顾疼痛跑到梨树下面,金灿灿的梨子像一个个金色的小葫芦挂满树梢,我来到葡萄架下,抬头一看,亮晶晶的葡萄似一颗颗美丽的珍珠。再向远处看,柿子树上挂满了小红灯笼似地果实,有几片枯黄的树叶飞到地上。像一个个金色的小精灵飞舞在天地之间。传递着秋天的信息。
秋天带给大地是一曲丰收的歌,秋天的果园带给小朋友是一首欢乐的歌。我喜欢秋天的果园。