秋天的果园作文350字
星期天,秋高气爽,天上飘着朵朵白云。妈妈和我一起来果园里摘果子。
来到果园,我看到了许多果树,它们一直望着我呢,好像跟我说:“欢迎来到果园。”哇,苹果树上挂满了许多苹果,一个一个都像红红的小灯笼,在太阳的照射下,没过几分钟它们的脸晒得更红了,它们晒得更可爱了;一串一串的葡萄,好像一串串鞭炮挂在藤上。快看,那些树上挂满了梨,一个一个就像几个小葫芦挂在枝上。风一吹果子们飘来了阵阵清香,看得我直流口水,谁把贪吃的虫子也引到果园里来了呢?
看着看着,我仿佛变成了一只小虫子爬到了果子上,狠狠地咬了一口,真是好吃极了。这时,妈妈说:“快摘,快摘。”这时我才明白我不是小虫子,我是来摘果子的,我看了水果这个香,那个大,我不知道该摘哪个,果子的美,果子的香,果子的甜,让我陶醉了。
啊,秋天的果园真让人喜爱!