秋天的果园作文350字
温暖的春天过去了,炎热的夏天也过去了,丰收的季节——秋天来了!
我不紧不慢地走进了果园,进来就闻到水果的香气。一棵棵苹果树耸立在我的眼前,一个个苹果红得像小朋友们的脸蛋,看上去就很想吃。
走着走着,我来到了梨树旁,黄黄的梨又香又甜,黄得那么新鲜,从远处看果园就像金黄色的海洋!
忽然,一股石榴的香气扑鼻而来,把我吸引了过去。石榴破开了肚皮,露出了红彤彤的果实。那些石榴这么的红,看上去就让人垂涎欲滴。
石榴树旁就是柿子树了,黄澄澄的柿子在秋天的果园里是多么耀眼呀!柿子橙的多么可爱,像一盏盏橙色的小灯笼挂在枝头,让人心里产生无限欣慰和暖意。
再看看那些香甜的蜜橘,真是越看越想吃,还有那些月牙形的香蕉,又好像黄色的小船……
果园里到处弥漫着秋天的气息,冬姑娘也一步一步的前来参观。
秋天的味道真是无处不在呀!要是没有春天的播种,夏天的管理,怎么会有秋天的收获呢?