秋天的景色优秀作文350字
有人喜欢细雨如丝的春天,有人喜欢绿草如茵的夏天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我喜欢色彩缤纷、果实累累的秋天。
秋天是一首丰收的歌。看,在田野里,稻谷像是披上了一层金黄色的外衣。远远望去,像一片金黄色的海洋。在果园里,果实累累,挂满枝头,争前恐后的让人们去摘呢。
秋天还有一盒五彩缤纷的颜料。你看,火红的石榴咧开大嘴向我们热情地笑,红彤彤的苹果宛如小朋友的脸颊,一串串的葡萄,有的红、有的白、有的紫、有的绿,五光十色,美丽极了!
走进花园,菊花竞相开放,争奇斗艳。有红的、白的、黄的、紫的五颜六色,为秋天增添了几分韵味。
秋天是小朋友们最喜欢的季节。我们可以在草地上尽情地打滚儿,在铺满叶子的树林里蹦着,跳着,有的捧起一把落叶撒向天空,落叶洋洋洒洒地飘落下来,像是下了一场落叶雨。还有的在玩儿踩落叶的游戏,听沙沙作响。
我喜欢秋天。