春游梅花山作文
我太兴奋了,一早就醒了,啊!今天的天气真好,天空瓦蓝瓦蓝的,太阳早早的就露出笑脸。
我来到学校跟老师去梅花山踏青,一路上我们欢歌笑语,不知不觉我们来到了梅花山,一下车我们就闻到了一股梅花山淡淡的清香,只看见漫山遍野的梅花随着微风轻轻摇摆好像再说:“欢迎你,小朋友。”
我边走边看,梅花的品种真多呀!”有白色的杏梅和紫红色的美人梅......他们竟向开放,争奇斗艳,把自己的美带给人问使人们赏心悦目,心旷神怡看到了梅花我就想起了一首诗:墙角数数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。
时间过得真快,我们依依不舍的离开了梅花山,我今天玩的真开心啊!