我的新老师作文
最*,我们班来一位新数学老师,他姓陈,头方的几乎快成正方体了,一双铜铃般的大眼睛,鼻梁上架着一幅方眼镜,真是帅气十足呀!他是一个非常幽默、风趣的老师,特异功能是做“烧饼”,“烧饼”就是巴掌的意思,那是专门给坏学生准备的。他还学过柔道,让我们男生好生敬佩呀!
上课时,当你和别人说悄悄话时,他快速走来,当你没发现时,哈哈,不好意思,你要吃上“烧饼”了,这就叫出其不意香蕉皮!真是杀鸡给猴看,给上课爱说闲话的学生一点小小的教训,课堂纪律立刻就好起来了。
当有同学没有听讲时,陈老师会有一个小小的请求,邀请你下课到他办公室做客,问你有没有听不懂的地方,上课为什么不听讲?同时可以请你“喝茶”,当然,可不能忘记做好的“烧饼”在等着你品尝呀。
他每节课都会布置课堂作业,可真是让我们感到可恶!不过,每次我们硬着头皮做完了这些题,我们的数学成绩还真有了一些提高,不得不说这是陈老师的功劳!
实际上,我们跟他十分友好,也挺喜欢他的!
你觉得我们的新老师怎么样呢?