我的新老师作文
开学了,我们班来了两位新老师,她们是:胡老师、熊老师。
她们跟申老师和李老师的样子不同,个性也不同。熊老师上课很有趣,连批评同学都很特别。有人不听讲了,熊老师连续用了好几个然的词语来提醒他。小杨同学走神了,熊老师点名了:小杨,来回答我的问题?小杨什么也不知道,熊老师又说:果然你没听,老师才讲的,你居然不知道熊老师眼中那么聪明的你竟然会这样真是一名有趣的老师。
数学胡老师对我们的要求很严格,她一旦发现有同学在玩,总是会严肃地说:上课时间,是拿来玩的吗?那些不听讲的同学就必定会挨批评。