我的新老师写人作文
昨天,我们班来了位新老师,她粗粗的眉毛,像个机灵古怪的精灵,那黑色的眼睛,含着满满的慈爱,她就是我们大家都敬佩的陈靓老师。
第一次听她讲课,大家第一个当然就是想给老师留下一个好印象啦!也许大家都在想,新来的老师是什么性格呢?严格?温和?大家都很想快点见到她,终于上课了,大家满脸期待地望着门外,等待新老师。来了!一位满脸微笑的年轻老师走了进来,那温暖的微笑,让我们像小兔子一样跳动的心静了下来,让我们紧张的神情挂上了微笑。
我觉得老师最让我喜欢的一点就是慈祥,她脸上经常挂着迷人的笑容,所以我也面带微笑地听她讲课,而且,她会用眼神提醒不听话的学生,什么?你说批评不慈爱!陈老师会用眼神提示,给大家面子,给大家机会,要是是其他老师,应该己经像杀鸡一样叫了吧!陈老师的声音也很甜美温和,当她在读课文的时候,她会深情地朗颂,当她和有错的同学讲道理时,她会耐心地讲,当她向同学提问时,会很期待地神情看着大家。
我真的很喜欢这位新老师,她令人温暖的笑容,她比黄莺更美妙的声音,她那慈爱的心,都是那么令我倾心,令我敬佩。