我的新老师写人作文
这个学期我们来了一个新的班主任,也是我们的语文老师。
她有一双大大的眼睛,一对又粗又黑的眉毛,还有一头乌黑发亮的头发。她十分严厉,从来不放过任何一个不交作业的人,没有一个人能逃出她的“法网“。
我也曾落进了“网”,就在这个暑假里,我们都不知道要换班主任,于是有很多人过了一个十分无意义的暑假。虽然没有多少作业,但有许多人几乎不做,全在玩,还以为老师不会查。结果换了一个班主任,大家的心都提到了嗓子眼。结果一查就查了一大片不写好作业的。连我也有一样没有完成。老师还十分严厉地批评了我们,说:“这么点作业还写成这样”!通过这件事后大家都认为自己的“好日子”到头了,之后有的是“苦头”吃了。
自从我们的新语文老师朱老师来之后,我们对她又敬又怕。而且我们班的纪律和班风好了许多。
有这么严厉的老师,我相信我们一定会认真学*,提高成绩,不辜负家长和老师的期望。