我的新老师作文
开学了,我们成了三年级的小学生。当我们像喜鹊似的飞进教室的时候,一看,我愣住了,因为讲台上站的不是我们敬爱的赵老师,而是一位新老师。
这个新老师,和其他老师比起来有点与众不同。因为其他的老师来了都是先介绍自己的名字,可新老师却让我们自己在校园里找她,我在“名师风采”中首先找到了我们的新老师,可别的同学在大门口的光荣榜上也找到了新老师,我们的新老师叫——金清华。
我们的新老师是一位女教师,苗条的身材,短短的头发,很是精神,脸上长着一对弯月一样的眉毛,眉毛下还有一双炯炯有神的大眼睛,老是笑眯眯的看着我们,我心里美滋滋的,一下子觉得和亲切。
第一天上午,老师和我们一起打扫卫生,老师给我们每位同学分好工后,自己带领我们打扫卫生。当我们累的满头大汗,想休息的时候,看见老师累的也是满头大汗还在扫地,我不由自主地又扫起来。
我们的新老师有个特点:一开课老师就在黑板上写了三个字,老师说写作文和上课都是这三个字“静生慧”。看我们的老师多有意思吧!
这就是我们的新老师,你认识她吗?