有你真好作文500字六年级写朋友范本10份
翻开日记,记忆的大门被打开,往日的一幕幕如同幻灯片般展现在眼前。“神奇娃儿”,还记得吗?那时的我们总是手牵手走在放学路上,我们银铃般的笑声回荡在周围……一路有你,真好!
记得刚上一年级时,我们俩就一眼看中了对方,成为了好朋友。当时我很期待哪一天能够和你成为同桌,可老师没有把我们俩分在一块儿。上课时,只能碰到对方的眼神才微微一笑。做了这么多年的朋友,真难得呀!
记得有一次,学校开展了“我们的寻根之旅”活动。那天,我和小苏正在一边听讲解员讲解,一边说着小话。这时你来了,我不仅没有回答你问的问题,还和小苏说你真不懂事儿。真的很对不起,抱歉!但是你听了我的话后也不生气了,原谅了我。有你,真好!
上了六年级之后,老师把我安排在了你的旁边,我们成同桌啦!你还记得吗?有一次考试发了试卷后,我发现我考得很差,气得一个人伤伤心心地哭了起来。你见后连忙跑过来安慰我说:“没关系没关系,下一次努力,一定没问题。”还时不时拍一拍我的背,让我停止了哭泣。
运动会时,我参加了田径比赛。当时我十分紧张,生怕自己让班上输了比赛。就在快到我上场时,我看到了你在给我加油,我热泪盈眶,鼓起信心,心想一定要为班级赢得这次胜利。我接了棒,向终点奋力跑去,总算没有给班级掉链子。我成功了,有你,真好!
真的很高兴能够认识你,从我们开始做朋友,这个选择一点也没有错,“神奇娃儿”,谢谢你!