有你真好作文500字六年级写朋友
“走路背挺直,瞧你,像个六七十的老太太,真难看。”
“多吃点,小心变成一只瘦鸡。
“快点儿,跑得和蜗牛一样慢,难不成你是蜗车转世?”
无时无刻,她如同影子一样在我的身边,损人的话从她的嘴里不时地冒出来,我与她可谓“话不投机半句多”。但是,她却时时地鼓励我,陪伴我,关心我。
红色的幅条,鲜红的跑道,呐喊的人群,运动员们各磨拳擦掌,奔跑在红色的跑道上,充满激清与活力。汗水与热情播撒在运动场上,令人热血沸腾。
我站在起跑线上。她用饱含鼓励的眼神看着我,嘴里却说道:“以你蜗牛般的速度跑800米,真难。别太拼命,小心把力气用完,腿软得走不动路,还得我把你扶回家呢!”听着她饱含关心的话语,我心里涌上一段暖流。
运动员们如同出笼的小鸟,飞驰在红色跑道上。我奋力迈开双腿,紧紧追赶。时间如同沙漏里的沙子,一分一秒地流逝。渐渐地,疲惫上心间,跑的好累!脚上好似托着千斤重的铁镣,沉重得再也抬不起来,一脚重,一脚轻,如同踩到棉花里一般。汗水从额头上慢慢渗出,打湿了额前的刘海。跑道旁,看着奋力奔跑的我,她的眼中饱含着关心。出奇地,她没有出口损我,大声也为我呐喊助威:加油,加油!不顾嗓子的嘶哑,不停的呐喊着。股股暖流在心底流淌,内心充满了向前冲的动力,步伐逐渐加快,我奔跑着,风在耳边划过,加油声在耳畔回响。尽管汗水浸湿了我的衣裳,尽管疲惫侵蚀着我的身体,尽管脚步沉重道如同绑着千斤重的沙袋,我也没有停下来。因为——我的朋友在为我呐喊,带给我鼓励,无时无刻的陪伴我,我怎能辜负她的一片苦心呢?
看着奋力加油的她,我心里暖烘烘的,忽然觉得:有这样一位“损”友,真好。