在我成长的道路上,一直有一个人在默默的支持着我。因为有您,我的生活才会五彩斑斓。
那个人就是您——爸爸
一天天的过去了,我也一天天的长大。您依然是我坚实的后盾。在我成长路上的艰辛,我依靠着您一步一步走过来的。有一次我生病了,病的十分严重,是您在我身边陪伴着我。
在每一次的挫折与失败时,您都会微笑的对我说:“孩子,不要泄气,我相信你!”
记得有一次我的测验考的很不理想,我多的是内疚和自责。而您非但不生气还语重心长的对我说:“考试过后不应该只在意分数,首先看看哪些错了,是不会做还是太粗心了,下次考试时多注意。”在成长的道路上,您给予我鼓励。有一次我遇到一个困难,我已无法去面对。您告诉我:“困难并不可怕,可怕的是无法面对,要勇于面对困难,做一个勇攀高峰无畏艰辛得人。”在成长的道路上,您给我启发。在成长的旅途中,您曾训过我,但我丝毫没有怨言。
是您,在我失败的时候鼓励我;是您,在我伤心的时候安慰我;是您,在我成功的时候劝告我;
在成长的道路上,因为有您。使我明白了怎样做人,怎样面对困难,怎样面对失败——在成长路上,因为有您。有您,真好。