有你真好作文800字六年级
悄悄告诉你吧,*时在家里烦我的你,却也有可爱黏人的一面。这一点,我可是亲身经历了。
今天下午,你有一节舞蹈课。走到了门口,妈妈见我还在换鞋,便让你先下楼。谁知,你像一只调皮的小狗,粘在我身边,不管妈妈怎样催,你都赖在我身边。“我要等着姐姐!”可上舞蹈课的时间已经快到了,妈妈急不可耐,可是你却一把抱住我,“哼,姐姐也不走,我也不走,我就要等着姐姐。”妈妈见状,可真是哭笑不得,只能由着你,直到我换好了鞋子,你才兴高采烈的拉着我的手,一蹦一跳的下楼了。有你,真好。
到了舞蹈班,你见了舞蹈班的同学,得意洋洋的拉着我的手,跟你的同学说:“看,我姐姐今天来送我上课了!”你的那个同学则用一种羡慕的眼神看着我,你一边恋恋不舍的和我挥手告别,一边大声叮嘱我:“放学的时候也要记着来接我啊!”妈妈觉得有点好笑,便说笑到:“那你不让我来接?”“我!就!要!姐!姐!”妈妈无可奈何之下,只有带着我走了。有你,真好!
你的舞蹈班下课,妈妈便带着我一起去接你,一到门口,便看到你手里举着个棒棒糖,满面红光的冲我们招手,大声吼道:“姐,看!这是老师奖励给我的棒棒糖!”你把棒棒糖举得很高很高,差点糊在我脸上,只怕我看不见。我定睛一看这棒棒糖,居然还是荔枝味的呢,荔枝味儿糖我可是向来很少吃到过,可是你不也一样吗?我真是老猫闻咸鱼--嗅香啊嗅香我正在想着,忽然你停下了脚步。郑重其事,脸上神情严肃,仿佛要举行什么庄重的事情。你一字一顿的说:“姐姐,我这个糖送给你了。”什么?我吃惊的望着你,这是你跳舞打卡一个月才换来的怎么就这样轻而易举的送给我了呢?“我知道你想吃,没事,不就一个糖嘛。”你的眼神中虽然还有几分馋,但手却坚定地把糖递给了我。最后我把糖咬成了两半,我一半,你一半。你坐在车上,美滋滋的晃着两条小腿儿,而坐在后排的我呢,只是觉得:有你,真好!