有你真好作文800字六年级(十)份
如果你是大海,那我便是浪花,浪是海的赤子,海是那浪的依托;如果你是太阳,那我就是初开的花儿,花儿眷恋着太阳的温暖,太阳无私地将温暖洒向大地。
那年冬天,在一个寒风禀冽的夜晚,我和您坐在火炉旁聊着您小时候发生的趣事,当您聊到您的妈妈拿着鞭子到处追着您的时候,我笑开了花,可就是在恍惚之间,我便感到四肢无力,神志不清,一头栽进了你的怀里。
“醒醒,醒醒”我迷迷糊糊地听到有人在叫我,但我没有力气去回应,只是觉得有些颠簸,甚至有些反胃。
当我醒来时,我正躺在医院的病床上,周围是白大褂,还有家人。
您见我醒来,热泪盈眶,擦了擦额头上那豆大的汗珠。“我这是怎么了?”我一脸疑惑的看着大家。一位护士小姐姐开口了:“你啊,发烧四十二点五度,昏迷了一夜,还好家属送得及时,把你从鬼门关里拉回来了!”
这一刻,我瞬间明白了。我抬头望着您,额头上依然有几颗汗珠,但眼神中却又透露出一丝慈祥,是您的那双龟裂的手,在我晕倒时第一时间将我抱来了医院,是您那颗操劳的心,没日没夜地担心着我。
这一刻,我觉得您是那么的美丽,美得触动我的心弦,母亲,如此美丽的你,我却从未发现,一直都是我心胸狭隘,没有关心你,没有注意你——有你,真好!