小狗的自述作文300字
大家好,我叫奶茶。你们可别认为我是饮料,其实,我是一只小狗,可能因为我妈妈在怀我时老喝黑米粥,所以我身上有着几块黑油油的“墨点”。
我有一个小主人,她最喜欢用温暖的手摸我的背。每次蹲下来摸我时,长长的头发快垂到地上,我最喜欢咬了,所以我很喜欢她。
我不但爱咬头发,还喜欢咬拖鞋,越是毛茸茸的,越有嚼劲。那天小主人的爸爸在洗脚,我蹲在窝里正准备睡个懒觉,突然我看见洗脚盆的一旁摆着一双拖鞋。我眯着眼睛一看:呀!毛茸茸的,既柔软又肥大,再看看,哟!小主人正专心致志地看手机呢。
我舔了舔嘴巴,尾巴也不由自主地兴奋地左右摇了起来。我悄悄跑到一旁的沙发底下,看准了时机,两腿往后一弓,卯足了劲,如离弦之箭一般冲了出去,叼了一只拖鞋就跑,但拖鞋太大了,跑得时候不时发出“答答”的响声,所以,还没等我跑到沙发底下就被抓住了尾巴,疼得我嘤嘤直叫……
唉,从那以后,我再也不咬拖鞋了,连头发也不敢碰了!