小狗的自述作文300字
大家好,我是一只小狗“沙沙”,我长得很可爱,有一身金黄色的毛,中间夹杂着的是白色的毛,我的身子很小,但是很机灵,我的眼睛很大,水汪汪乌溜溜的,耳朵藏在长长的毛里面都看不清楚,跑起来我的身子像个皮球似地滚动。
小主人回来时,我就“汪汪”的叫着撒着欢地跑过来,她就会抱着逗我玩,她在前面跑我在后面追,高兴极了知道我们都精疲力尽。吃饭的时候,我就在她脚下转来转去,小主人就会专门挑我喜欢的骨头给我吃。
早上小主人要上学了,到了时间我就会叫她起床别迟到了,她说我就像个小闹钟一样。
我说我很机灵,这我可没有吹牛。上一次我正和小主人玩,小主人的爸爸也加入进来,他把穿着的拖鞋直接飞了过来,幸好我飞快的往旁边一躲,从此我一见到她爸爸来就跑,逗得大家都哈哈大笑。
虽然我的耳朵很短,但是我听力很好,只要门口有脚步声,主人还没听到我就先叫了起来,不熟悉的人我就不让他进门,主人直夸我是个小门神呢。
好了,这就是我的自述,大家喜欢我吗?