小狗的自述作文300字
大家好,我是一只欢蹦乱跳的小狗,浑身黑白相间,像一位有风度的绅士,一颗黑宝石般的眼睛,咕碌碌的,真可爱。每到夏天,我都会伸出舌头,来解热。
我非常爱吃骨头,每当小主人吃饭时,他都会给我送上一盘香喷喷的骨头,可有时候,小主人忘记了,我也只好慢吞吞的去找食物了。我最喜欢玩毛绒团。有一次,我看见了一个毛绒团,我不知什么东西,心中充满了好奇,于是,我轻轻地碰碰它,我高高兴兴地玩了起来,不知不觉中,时间飞快地流逝,当我停下来,发现战场不可收拾,我想:房间被我弄得这么乱,大主人回来了肯定打我一顿不可。我只好汪汪地去找小主人,并把他带到房间里来,当他看到这番情景时,惊呆了。但他不想让妈妈知道,于是,赶快清理了房间。当我看到他满头大汗时,也不好意思的笑了,心想:小主人,你对我真好!
我是一只贪吃好睡的小狗,偶尔还会做一些恶作剧,你们喜欢我吗?