小狗的自述作文300字
我是一只小狗,而且是只被主人宠坏的小狗。看我是怎么被主人宠爱的,那就来看看吧。
有一次,我的小主人去上学了,我便在家东张张,西望望,东转转,西走走,一个不小心,被一块凸起的地板给绊了一跤,摔了一个狗啃泥,逗得小主人一家哈哈大笑。
有一天,我的小主人放学了。听到了小主人的脚步声,闻到了小主人的气味,我就衔着一双拖鞋等着小主人的到来,终于在我耐心的等待下,等到了小主人。小主人一看到我,便把我抱起来,亲了又亲,好像我是小主人的一只鸡大腿,小主人舍不得吃似的。
我不仅会讨小主人的欢心,我还会“调皮捣蛋”呢!不过我“斯文”的时候是最少的。
还有一次我跑累了便躲在墙角休息,小主人妈妈一看到我这样,就说:“快点把它抱出去,一看就要大便小便了。”我一听可纳闷了,难道我偶尔“斯文”一下也不行呀?
嘿!不跟你说了,小主人爸爸出差回来了,我还得到他面前去卖乖呢!拜拜!