草的自述作文400字
也许我显得有些微不足道,在大众的眼里我只是一棵渺小无能的什么地方都有的小草,在广阔的田野中,在宽大的广场中,在茂密的森林里到处都有我的身影,我迷茫的长在世界的每一个角落,每一个地方,世界眼中的我是渺小可爱的,是有着顽强生命力的植物。秋天的我开始变黄,春风吹过我又复生,但我眼中的世界却不一样,人海茫茫,世界有着一股神奇的力量促使我快速成长,看到世界的美丽。
我生长在广阔的田野时,我看见湛蓝的天空,悠悠的白云,田野中玩耍的少女,放牛的牧童,啊!我多么渴望能在这宽大的农家田野中漫步游玩,享受这恬静田野的气息。我生长在美丽富有生机的草原时,我看见,牛羊低头吃草,人们欢唱舞动,啊!我多么希望能在这碧绿草地上快马游览,看看这生机勃勃的场面。我生长在繁华的广场中央时,我看见,人来人往,看见高大的公寓楼阁,雄伟的高楼建筑,古老的胡同让人起爱慕之心,啊!我多么想走过这繁华的城市,享受这梦一般的旅程。
我眼中的世界奇妙无比,像梦幻般的天堂,我眼中的世界多神奇呀!