小学作文端午节
过了端午节给老师同学道个好!昨天就是端午节,这个端午节我是在姥姥家过的。
那天,舅舅和舅妈带着我和弟弟去了海贝尔,我们玩儿了麽天伦,飞镖,射箭等等。
我们先玩儿了麽天伦,坐在麽天伦上,地上的人就像蚂蚁一样。不过坐在上面多扫会有些害怕。
后来我们玩了飞镖,我中了8个,的了一个小海豚,弟弟中了6个,只得了一个拳头大的小猫玩具。我们用了那么长的时间才得了这点东西弟弟有些不知足。生气的离开了这里。
后来他看见了射箭游戏,闹着要玩,舅舅让我和弟弟一起玩,我们射的箭就像百步穿扬一样,把把都中,这个游戏让弟弟很开心。
后来我们回去了,弟弟还在想姥姥说着这次游戏。