描写端午节的作文
端午节爸爸妈妈说我们出去吃饭吧,我说好啊,于是我们就去了丽丰,到了那里排了好多的人,我们还要排队拿号码牌等吃饭,妈妈就去拿了号码牌,我们就在那里坐着等。
后来看到别人都拿了菜单在 那里先点菜,妈妈就说让我去跟阿姨要个菜单过来,一开始有点不好意思,不过妈妈的任务又得完成,然后我就去问阿姨要了,我走到台前说:阿姨,可以给我一张菜单吗?阿姨就笑着给了我一张菜单。有了菜单但是没有笔怎么办?妈妈又让我去拿笔,我就跑去拿,找了半天没有笔,都被别人拿去用了,怎么办呢?后来我突然看到另一家等候区有笔,我就跑去借来用了,用完了又还回去了。妈妈还夸了我真棒!我很开心!现在出去妈妈都会给我布置一些任务让我来完成,我也会高兴的把她完成的。